Форд 73 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 такой большой, а в сказки веришь... как знаю так и сказал, я полюбому за Бетса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Бэтмен круче! Как минимум, более известнее, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а как же спайди , или черепашки, те вообще просто черепашки под химией хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Бэтмен круче! Как минимум, более известнее, имхо. Все вы толпа - тот кто известней и популярней - тот и лучше. Фу на вас =\ LimeWax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 :D:thumbsup: Спасибо, поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Илья Муромец всех круче. Кто против - быстро бежит эмигрировать и просить убежища у пендосов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 в голосовалке нет спуди-а он намба ван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Бэтман круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 бэтмен, его интеллект это самая крутая супер способность из всех. но это имо. мне всегда больше dc вселенная нравилась, чем марвел. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 по-моему dc просто популярнее марвела, вот и все. лига справедливости, все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Капитан америка тот же помидор, напичканный ураном, а батман - чистый и натуральный продукт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Кто круче - нищеброд с нг щитом, или владелец транснациональной корпорации и миллиардер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 круче всех я !!! успокойтесь девочки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 круче всех я !!! успокойтесь девочки))) куда подъезжать за автографом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.