gothic659 3 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 полюбому бэтмен. весь в черном, ночь... в общем мне ближе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Бати + нововыдуманый им же прибамбас = Бати, только круче Капитон + камень = Капитон с камнем Надеюсь все поняли, что сильней наркотиков, которые принимали авторы любых суперхиро, не найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я одного не поняла. почему робин просто в трусах бегает, а бэтмен в трусах поверх штанов? мужскую дружбу трудно обьяснить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 по-моему dc просто популярнее марвела, вот и все. лига справедливости, все дела. марвел в последнее время популярнее становится, благодаря выходу жч, пм и мстителей. но к 2015 будут снимать лигу и картины про отдельных героев, так что все вернется на круги своя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Обоих уделает бессмертный DEEEADPOOOOL :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Обоих уделает бессмертный DEEEADPOOOOL :D на самом деле, зная бэтмена, он заманит дп в место типа "супер морозилки" или "сталелитейного завода" и там у дп не будет шансов против бэтса. Либо он его заморозит, после чего отвезет куда-нибудь в арктику и оставит "вечно жить" во льду. либо окунет его в расплавленный металл, после чего резко его охладит (одним из своих приборчиков из пояса). Бэтс рулит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 на самом деле, зная бэтмена, он заманит дп в место типа "супер морозилки" или "сталелитейного завода" и там у дп не будет шансов против бэтса. Либо он его заморозит, после чего отвезет куда-нибудь в арктику и оставит "вечно жить" во льду. либо окунет его в расплавленный металл, после чего резко его охладит (одним из своих приборчиков из пояса). Бэтс рулит ;) Не бро дедпул не такой тупой чтоб его заманили куда нибудь)) он просто на месте бэтмену сделает секирбошка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Однозначно бетман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бетмен круче ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кайзер Соза круче обоих этих суперменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бетмен круче ) Он нас посетил! Я тебя еще с утна заметила ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Не бро дедпул не такой тупой чтоб его заманили куда нибудь)) он просто на месте бэтмену сделает секирбошка :D даже супермен не мог сделать "секирбошка" бэтсу, так что дп тем более останется в проигрыше) но у дп есть преимущество в том, что он может убивать, а у бэтса есть принципы и он в любом случае не даст дп умереть. за это бэтсу еще один плюс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 даже супермен не мог сделать "секирбошка" бэтсу, так что дп тем более останется в проигрыше) но у дп есть преимущество в том, что он может убивать, а у бэтса есть принципы и он в любом случае не даст дп умереть. за это бэтсу еще один плюс ;) да фиг с ними,в общем есть вопрос по другой теме,в лс писать почему то не могу,баг дикий)) в общем я не могу взять купон на броню 20 лвл,говорит типо лвл маленький но я 21 лвл,в чем прикол не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 да фиг с ними,в общем есть вопрос по другой теме,в лс писать почему то не могу,баг дикий)) в общем я не могу взять купон на броню 20 лвл,говорит типо лвл маленький но я 21 лвл,в чем прикол не подскажешь? Какой купон? У кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Какой купон? У кого? у помошницы новичков уже и в разных деревнях пробовал нифига... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.