Mafina 583 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 у помошницы новичков уже и в разных деревнях пробовал нифига... купон на бижу? Его дадут вроде если ты будешь с профой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 купон на бижу? Его дадут вроде если ты будешь с профой 1 говорите по русски,я просто новичок не знаю названий типо SSB и т.д..а где взять профессию? и какая лучше подойдет для камаэля война? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 говорите по русски,я просто новичок не знаю названий типо SSB и т.д..а где взять профессию? и какая лучше подойдет для камаэля война? На 20 уровне вы должны пройти 1 профессию/ Там один вариант пока http://www.linedia.ru/wiki/Path_of_the_Trooper На 40 лвл придется выбирать уже 2 профессию либо с рапирой(Male Soulbreaker / Палач) либо с 2руч меч(Berserker / Берсерк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 На 20 уровне вы должны пройти 1 профессию/ Там один вариант пока http://www.linedia.ru/wiki/Path_of_the_Trooper На 40 лвл придется выбирать уже 2 профессию Спасибо,выручили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Это обитель супергероев, уходите со воей ла2! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Он нас посетил! Я тебя еще с утна заметила ;) Я тут)) и буду вас защищать)) Вместе и навсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max539 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Круче всех RobocoP)))) Нет них.... Ни рук... ни ног(раздает леща всем, все фильмы))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTheCurD 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Халк решает :ninja: А чувак дело говорит^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Бэтмен круче. Потому что человек, у него нету суперспособностей, он тащит своим умом и деньгами, этот чувак на уровне Тони Старка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не ребят, бетмен и капитан америка не то, вот это настоящий крутой тип :D:D:Dhttps://www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Капитан Америка, конечно, круче, так как он прошел вторую мировую и является САМЫМ ОЛДСКУЛЬНЫМ ГЕРОЕМ В МАРВЭЛЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Шимпанзе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Капитан Очевидность, их армия, а супергерои в 1 екземпляре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Бэтман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.