MeiS26 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Добрый день! Уважаемые мемберы не могли вы мне подсказать по поводу макросов, в частности о /useskillforse. На х55 он не много уменьшал откат скилов, а на х70 я такого не наблюдаю. Это не доработка или так и было задумано на этом сервере. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Добрый день! Уважаемые мемберы не могли вы мне подсказать по поводу макросов, в частности о /useskillforse. На х55 он не много уменьшал откат скилов, а на х70 я такого не наблюдаю. Это не доработка или так и было задумано на этом сервере. Заранее спасибо. нету на х70 такой фигни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Добрый день! Уважаемые мемберы не могли вы мне подсказать по поводу макросов, в частности о /useskillforse. На х55 он не много уменьшал откат скилов, а на х70 я такого не наблюдаю. Это не доработка или так и было задумано на этом сервере. Заранее спасибо. Макросы на сокращение отката скиллов отключены на х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeiS26 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Макросы на сокращение отката скиллов отключены на х70 Спасибо. А из каких соображений? Порезать СБ? Или так, чтобы веселее было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо. А из каких соображений? Порезать СБ? Или так, чтобы веселее было? Было общее голосование Ranive' date=' post: 1085751, member: 1"']Дискуссия закрыта, было принято неожиданное для всех решение, макросы не включать:rolleyes: Оставшиеся 6 дней у вас есть чтобы подготовить сэтапы своих паков под реалии сервера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо. А из каких соображений? Порезать СБ? Или так, чтобы веселее было? Скорее всего не порезать, а уравнять СБ и Гладов. Видимо ты на х55 не играл, и не видел безоткатных плюх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения