KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Дестино Тяж Верх +8 Разные +6 ворпал концы,спрашивайте что нужно Тяж боты,шлем,перчи,лайт перчи,маг шлем,маг низ! Кровотворец +10 с Са на Акумен предлы от 900ккк-продано! Элегия Маг Сет чистый предлы от 600ккк-продано! Кинжал Черепа +9 без Са от 450ккк по желанию могу вставить Са за отдельную плату-Продано! Кинжал Черепа +8 с Са 300 ветер от 400ккк предлы-продано! Меч Очарования пустой продано! Венера Маг Перчи +8 продано! Дино Лайт Боты +8 продано! Венера Серьга +6 продано! ПМ Тут или в Игре ник TuTaH4uK От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Кинжал Черепа +9 без Са от 450ккк по желанию могу вставить Са за отдельную плату! Кинжал Черепа +8 с Са 300 ветер от 400ккк предлы! Ты что неадекватный :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ты что неадекватный :DDDDD Удачи тебе в заточке посмотрим на сколько быстро ты заточишь на +9! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Удачи тебе в заточке посмотрим на сколько быстро ты заточишь на +9! А если я скажу что есть дуалы +16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я тебя с этим поздравлю,ты на рынке когда последний раз был?Зайди и посмотри на цены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А если я скажу что есть дуалы +16? Ты чуть ошибся,это х55,а не х70! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 серьга+6 почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 серьга+6 почем? Предлы от 15ккк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 почтой 11KURBANOV11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ауу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кинжал Черепа +9 без Са от 450ккк по желанию могу вставить Са за отдельную плату! Забираю, с са на ас сколько выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Забираю, с са на ас сколько выйдет? -50 процетов на Са от рыночной стоимости,Са по твоему желанию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 -50 процетов на Са от рыночной стоимости,Са по твоему желанию!525 са ред+11% ас. Го сейчас заберу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.