CORPORATE 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Перспективный танк который еще не выбрал дальнейшее свое будущее в плане роли ищет друзей для совместного кача и фана. Адекватность,18+ приветствуется. ПТ 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Или игровой ник такой же как и на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Всегда пугали люди с пт 24\7:cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вполне себе адекватный, почти 19ти летний парниша) Закончил первый курс Харьковской академии и после сессии хочу оторваться по полной :) Я не страшный,вовсе:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я не про то))А что можешь сутками у компа сидеть)Я вот жду кабрио с обеда и готова застрелиться( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я не про то))А что можешь сутками у компа сидеть)Я вот жду кабрио с обеда и готова застрелиться( Оффтоп конечно но ведь за пол дня можно было узнать респ и не сидеть на кладбище)) А в твоем случае я бы оконного спойлера или бафера качал уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ребятки,не уж то на сервере нету соло игроков таких как я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 играю палом в соло, варк с викой офф пати.. доделываю квест на саб, пока не доделаю, не вкачаю 3 саба, сделаю нубл нах нужно это кп!? мой те совет кп ищи уж после того, как ты ей будешь полезен, а так пока ты не знаешь даже кем ты играть в дальнейшем будешь, о какой кп может идти речь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Так он кп не ищет как бы. Человек ищет единодумцев-друзей. На сервере много людей кто играет вне кп, думаю кто-то отзовется)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ребятки,не уж то на сервере нету соло игроков таких как я ? Я привыкла играть в кп и при чём в норм кп.Но сейчас не могу себе это позволить,потому как прайм может хромать.Вот если доживу до осени тут,то обязательно найду себе конст пати подходящее,во всяком слкчае,надеюсь на это. А пока бегаю соло,делаю квест на саб . Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Привет народ только регистрируюсь) но играть буду солло в основном просто ищу людей для совместного кача ну и помощи в замесах. Не могу пока определиться кого создавать... не поможете?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 если что пм в игре рено, побегаем вместе) если вы не па, то не пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Один оффтоп мля. Я не ищу консту а ишу,как уже сказано было выше, единодумцев-друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 сначало определись кем будешь играть, потом ищи друзей.. перспективный ты наш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я решился и пошел по пути Тьмы. Dark Avenger с кошечкой. Кого заинтересовал пишите, вместе веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.