Перейти к публикации
CORPORATE

DA\Paladin ищет людей

Рекомендованные сообщения

Перспективный танк который еще не выбрал дальнейшее свое будущее в плане роли ищет друзей для совместного кача и фана.

Адекватность,18+ приветствуется. ПТ 24\7

Вполне себе адекватный, почти 19ти летний парниша) Закончил первый курс Харьковской академии и после сессии хочу оторваться по полной :) Я не страшный,вовсе:))

Я не про то))А что можешь сутками у компа сидеть)Я вот жду кабрио с обеда и готова застрелиться(

Sapiens dominabitur astris  💙💛🦉

Я не про то))А что можешь сутками у компа сидеть)Я вот жду кабрио с обеда и готова застрелиться(

Оффтоп конечно но ведь за пол дня можно было узнать респ и не сидеть на кладбище)) А в твоем случае я бы оконного спойлера или бафера качал уже)

играю палом в соло, варк с викой офф пати.. доделываю квест на саб, пока не доделаю, не вкачаю 3 саба, сделаю нубл нах нужно это кп!? мой те совет кп ищи уж после того, как ты ей будешь полезен, а так пока ты не знаешь даже кем ты играть в дальнейшем будешь, о какой кп может идти речь!?

Так он кп не ищет как бы. Человек ищет единодумцев-друзей. На сервере много людей кто играет вне кп, думаю кто-то отзовется))

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Ребятки,не уж то на сервере нету соло игроков таких как я ?

Я привыкла играть в кп и при чём в норм кп.Но сейчас не могу себе это позволить,потому как прайм может хромать.Вот если доживу до осени тут,то обязательно найду себе конст пати подходящее,во всяком слкчае,надеюсь на это.

А пока бегаю соло,делаю квест на саб .

Sapiens dominabitur astris  💙💛🦉

Привет народ только регистрируюсь) но играть буду солло в основном просто ищу людей для совместного кача ну и помощи в замесах. Не могу пока определиться кого создавать... не поможете??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...