bukaz 39 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 1. Правильно ли я понимаю начисление очков(баллов чтобы можно было дальше летать) произойдет в этот четверг? сервер х70 2. Работает ли здесь аномическая литейная? заморачиваться долго имеет ли смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 1. Правильно ли я понимаю начисление очков(баллов чтобы можно было дальше летать) произойдет в этот четверг? сервер х70 2. Работает ли здесь аномическая литейная? заморачиваться долго имеет ли смысл? у нас на проекте работает всё, даже если это не работает напишите нам заявку в произвольной форме и завтра заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 напишите нам заявку в произвольной форме и завтра заработает И смешно, и грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 И смешно, и грустно. Обхохочешся прям.... в теме одни отвечающие.... Я понимаю что форум это место где одни .... спрашивают у других .... Ну хотя бы написали нет. А так сидиш и медетируеш что он имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.