Raistlin 1438 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Жанр: Драма, Мелодрама. Краткое описание: Красивые и невинные отношения, завязавшиеся между романтичным подростком и француженкой, склонной к садомазохизму, вскоре становятся очень опасными… Актеры: Эммануэль Беар+ Был в России в конце ноября. Рекомендую. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Картинку не показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ахах,а кто-то ругал мою Венеру в мехах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а я думала, это про меня :D:oops: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а я думала, это про меня :D:oops: кто знает:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Картинку не показываетУ меня показывает() ахах,а кто-то ругал мою Венеру в мехах:DЭто - не об этом. А роман и вправду не ок) а я думала, это про меня :D:oops:Мечтай:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Мечтай:p :( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :( :(У тебя и без меня хватает;) Не надо тут:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Сейчас будет 10 страниц отношний анн и райстлина. Засуммоните, когда надо будет почистить тему. По фильму - после того, как весь мир подсел на 50 оттенков серого - я ненавижу подобного жанра творения. Просто потому, что потратила 2 часа в свое время на оттенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Сейчас будет 10 страниц отношний анн и райстлина. Засуммоните, когда надо будет почистить тему. По фильму - после того, как весь мир подсел на 50 оттенков серого - я ненавижу подобного жанра творения. Просто потому, что потратила 2 часа в свое время на оттенки. Они разные, ну как я понимаю.В одном история отношений, в другом - пересечение двух жизней. И нет у нас никаких отношений, успокойся уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Окей, я молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.