RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 значит решил обновить темку хз. смотрим как госу геймер и его топ пак нагибает. 3 день серва вроде 28 число хз было много гвг всяких хотите чтобы госу геймер оценил ваше пати, кидаете мне фрапсы в лс я ставлю вам оценку. самым лучшим сделаю мувик. всем бобра и позитива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 битрейт повыше. накинуть эффект шарпа на видео Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 битрейт повыше. накинуть эффект шарпа на видео приму во внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Такое. Еще бы пати мемберы ацп и софт не палили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Такое. Еще бы пати мемберы ацп и софт не палили я госу. у меня на все найдутся руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я сосу. у меня на все найдутся руки./fix Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 /fix малой фан пришел. развлекает народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 автор хахол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlamourGirl 8 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а патчик на такой шрифт в систем чате можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.