Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 В последнее время выходит очень мало мувиков,одни маги да бишы. Чем я хуже? Давно ли вы смотрели PvP мувик от ФИЗ СБ? Представляю на обозрение мувик,который смог записать сегодня ночью. Первый длинный мувик на х70. Ворвался нежданчиком в пак и понеслось. Постарался сделать хороший рендер,оценивайте,воспринимаю критику адекватно,послушаю советы(П.С лф мастера,который сделает интро для видюшек :sneaky:). По поводу пака скажу сразу, средненький буст. Музыкальное сопровождение в описании видео. enjoy! Fights for Antharas Lair [ Digital ] SB pov Полную коллекцию видео можно увидеть здесь : http://forum.averia.ws/threads/wf3bz-movie-collection.70264/ Cкачать мувик здесь : https://mega.co.nz/#!rJ5VRTRQ Тут может быть ваша реклама. Mishel и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 даже не знаю что сkазать, раш - ф1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 фрапсы на 20 минут в эпоху коубов как то напрягают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 даже не знаю что сkазать, раш - ф1 :D если бы он еще работал как должен было бы неплохо . раш-удар. у нас раш-раш-раш Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbq 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 в начале в лоа явно не 60 фпс , не лукавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightster 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Antharas Layer :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FourOnTheFloor 32 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Не плохо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 вот мне только 1 интересно, алл дпс ты вносишь с руки, дак почему же под магнусом? или я вообще не ало какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 вот мне только 1 интересно, алл дпс ты вносишь с руки, дак почему же под магнусом? или я вообще не ало какой? Неужели речь про тот единственный момент, когда пришлось забафать Магнус из-за отсутствия Вики и кд ее? :eek: ред.: мувик освежил память, там у всех вика слетала, а был кд, чтоб ребафнуть. альт+б в пвп как-то не заюзать, а жить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprizz 3 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 вот мне только 1 интересно, алл дпс ты вносишь с руки, дак почему же под магнусом? или я вообще не ало какой? чувак просто попытался за что то зацепиться но зафейлился =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Давно ли вы смотрели PvP мувик от ФИЗ СБ? лучше б и не смотрел. ты же убогий чуть менее, чем полностью, откуда хиро аура боже, неужели не осталось на бабояве хотя бы немного адекватных слх YesMy1ord и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 вот мне только 1 интересно, алл дпс ты вносишь с руки, дак почему же под магнусом? или я вообще не ало какой? просто либо варк дно, либо биши варка не любят и не клинсят :cry: да Танечка? Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 просто либо варк дно, либо биши варка не любят и не клинсят :cry: да Танечка? Если бы ты открыла дебафы тогда или у Витали было бы видно на мувике, ты бы нас поняла) И кричать надо громче :D го драка:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 даже не знаю что сkазать, раш - ф1 :D надо было сними вчера гвг идти, мы б и в 2 ДД затащили, я б поассистил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 надо было сними вчера гвг идти, мы б и в 2 ДД затащили, я б поассистил :D если бы да кабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.