Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 значит ребафф с альт б вовремя замеса - эт норм? когда биши убегают черт знает куда мы стояли 4 минуты под магнусом и даже под ним вы нас не смогли убить. но, извините, нужно вечность стоять без нормального бафа, когда с двух сторон постоянно прилетают паки + тир, который якобы просто отбегал? это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 такое хз. под рт с арбалета у мужика не плохой дпс, пойдет а с рапирой бегать хз, только под кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Мда, с учетом того, как работает СоП и как дамажит КоД - бить просто рапирой - надо быть полным дауном. Я просмотрел 30 секунд ролика и кроме раша из скиллов не увидел ничего. Можно на пальцах рассказать, что и сколько можно прожать за 30 секунд, даже в физбилде. Чувак,ты вообще в курсе, за кого ты играешь? И что в это игре можно кликать скиллы? Даже физскиллы ( а они представь себе у СБ имеются) , раз ты уж такой невъебатся физсб. В конце-концов возьми арбалет и накидывай с арбалета, как тебе предлагают выше. Но этот мув - концентрация ДЦП в ру-коммьюнити. Ну и лукопак через пала - :thumbsup: krasavchikhErrosh и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Мда, с учетом того, как работает СоП и как дамажит КоД - бить просто рапирой - надо быть полным дауном. Я просмотрел 30 секунд ролика и кроме раша из скиллов не увидел ничего. Можно на пальцах рассказать, что и сколько можно прожать за 30 секунд, даже в физбилде. Чувак,ты вообще в курсе, за кого ты играешь? И что в это игре можно кликать скиллы? Даже физскиллы ( а они представь себе у СБ имеются) , раз ты уж такой невъебатся физсб. В конце-концов возьми арбалет и накидывай с арбалета, как тебе предлагают выше. Но этот мув - концентрация ДЦП в ру-коммьюнити. Ну и лукопак через пала - :thumbsup: заовнил ТСа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Все умники, создайте ФИЗ СБ побейте скиллами, об уроне напишите . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не спорю что удачно, но убегать во время драки чтобы заюзаться это не очень красиво, это как во время гвг в колизее забежать в мирку чтобы от НПЦ отрегенить себе цп хп посмеялся от души,он убежал заюзался в итоге победил все красиво,не надо тут ляля пацан все правильно сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Все умники, создайте ФИЗ СБ побейте скиллами, об уроне напишите . 1.5к с руки с триггером ЦЦ - всяко больше, даа :D Я знаю, как разогнать физСБ так, чтобы он мощно бил шайнинг эйджем. А то, что соп сбивает с шансом 90% - бесполезная хрень, ровно как и КоД, который имеет на этом сервере видимо экспоненциальную зависимость от количества баффов - это бесполезная хрень для пвп в пачке?) Подумаешь, будешь 90% времени сбивать клинс\хил хилу. Да похер, 1.5к дамага важнее Арба без прайда в замесах - тоже мощно :D Отыгрываешь, паря, отыгрываешь. ТОП ТОПОВ,ЕБАНА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 но убегать во время драки чтобы заюзаться это не очень красиво, это как во время гвг в колизее забежать в мирку чтобы от НПЦ отрегенить себе цп хп Я так понимаю, что вы говорите об этом, основываясь на своём жизненном опыте - это печально. Вероятно, саблимы/талики у вас тоже юзаются прямо на месте. Насчёт рендера - вы даже не старались. В следующий раз перед выставлением на всеобщий обзор просмотрите внимательно. Вы либо сразу переходите к следующему фрапсу, либо делайте смещение затухания в сторону меньшего значения - и так понятно, что вы падаете, но растягивать это утомительно для просмотра. Музыкальное сопровождение под динамику видео не подxодит совсем, если в начале ещё имеет место быть. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 1.5к с руки с триггером ЦЦ - всяко больше, даа :D Я знаю, как разогнать физСБ так, чтобы он мощно бил шайнинг эйджем. А то, что соп сбивает с шансом 90% - бесполезная хрень, ровно как и КоД, который имеет на этом сервере видимо экспоненциальную зависимость от количества баффов - это бесполезная хрень для пвп в пачке?) Подумаешь, будешь 90% времени сбивать клинс\хил хилу. Да похер, 1.5к дамага важнее Арба без прайда в замесах - тоже мощно :D Отыгрываешь, паря, отыгрываешь. ТОП ТОПОВ,ЕБАНА! я еще раз повторяю .создай СБ и побей физ скиллами .о результатах доложишь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 дай инфу как в 60фпс рендерить плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 дай инфу как в 60фпс рендерить плс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я еще раз повторяю .создай СБ и побей физ скиллами .о результатах доложишь Ты мне обосновано чо нить можешь ответить, кроме этого?) Что-нибудь, вроде:"Я бью с руки, потому что "первый аргумент,"второй аргумент" и в конце-концов "третий аргумент" " Или в школе не учили сложным словам, вроде "аргумент"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 пизд*т про фрапсы данного чела, хотя у самих мувики делает пацан в паке с табличкой не ломаного эксплита, есмайлорд прикройся плс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 и да говорить про комбо баф мдеф\матаку, если ваш бд денсы мышкой клацает? ненадо открыаать рот. я госу геймер ставлю 4\5 мувику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я еще раз повторяю .создай СБ и побей физ скиллами .о результатах доложишь тогда зачем вообще нужен твой физ сб, алеша? соп? стил? лш? - это все можно делать арбалетом, в конце концов в ассистик, кроме лш, его клацать когда к тебе подходят уебки и блинк в кд. код, в конце концов, тоже даже с арбалетом выдаст нормальный дамаг. да и то, учитывая все это, арбалет не так то и нужен. зачем ты это делаешь, объясни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.