Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 дак на фрапсе там и есть бомжи и рандомы или таг лиги вселяет ужас по дэфолту? шшшто? ты сейчас намекаешь, что парни с лиги на мувике бомжи и рандомы? и ты реально хочешь сказать, что их паки флагались на нас, собравшись именно таким образом, каким я описала выше?) еще и вечером, когда праймы вроде как у всех и жажда фана) ну я тоже могу рассказать, что мы прост рандомы с одного клана. или не, двое с пати с другого тага даже. хотя тут и есть большая доля правды, яхз как и кто собрался, мне пати кинули и понеслась) хз не доигрываешь ты за абиша, слабенько крч :D хз руки такие одеревенели, не очень крч пысы а выясняю тут что-то от скуки, все равно просто норм пофанились, пофиг вообще че кто куда. мы ради фана и играем. че высираться, если кто-то этот фан захотел запечатлеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хз руки такие одеревенели, не очень крч мы не оч, го арбу докачивай и поселимся на суккубах (или где там еще много неодетых игроков, на кладбище?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 мы не оч, го арбу докачивай и поселимся на суккубах (или где там еще много неодетых игроков, на кладбище?) действительно, самоутвердимся на слабых :3 Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 просто СИСЬКИ,могут. зы збс я в телике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 шшшто? ты сейчас намекаешь, что парни с лиги на мувике бомжи и рандомы? и ты реально хочешь сказать, что их паки флагались на нас, собравшись именно таким образом, каким я описала выше?) еще и вечером, когда праймы вроде как у всех и жажда фана) ну я тоже могу рассказать, что мы прост рандомы с одного клана. или не, двое с пати с другого тага даже. хотя тут и есть большая доля правды, яхз как и кто собрался, мне пати кинули и понеслась) хз руки такие одеревенели, не очень крч пысы а выясняю тут что-то от скуки, все равно просто норм пофанились, пофиг вообще че кто куда. мы ради фана и играем. че высираться, если кто-то этот фан захотел запечатлеть. ну да, там в лиге только пачка блоши норм была, остальных даж не знаю массовка-рандомы хз. :D то что у вас пак -2 это я заметил, я ведь не про то... ну фан так фан. пачка лиги которая в прайм фармит лоа, это сильная пачка б/п :thumbsup: Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хз, от фул буста большего ожидала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хз, от фул буста большего ожидала... в видео даже половины нет) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.