YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 если бы да кабы хз я вас позвал на пляж вы проавойдили. ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Одного не пойму, почему СБ не контролил один из бардов? Ну хотя может у них стояла другая задача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хм, врубил, увидел бафф комбо мдеф\матака - вырубил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Если бы ты открыла дебафы тогда или у Витали было бы видно на мувике, ты бы нас поняла) И кричать надо громче :D го драка:ninja: да мне на суккубах то было неудобно с двумя компами) а в замесе? тем более ж спать хотела, Влад извращенец да и толком не смотрела ничо. кнопочки тупо кликала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 включил, увидел пвп против дестино сетов, в которые СБ и 1к не может ударить - выключил. U1tima и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Все комментарии от топов улыбнули,лордик теперь плачется в любой теме из-за того что он как девочка обиделся на меня :(, спасибо что апаете темку. Самое что интересное ,вы, топы, хотя бы раз выложили свою игру ,я бы посмотрел может чему бы научился от вас,хотя да,вы же топы, зачем вам свой скилл показывать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Все комментарии от топов по типу лордика улыбнули, спасибо что апаете темку. Самое что интересное ,вы, топы, хотя бы раз выложили свою игру ,я бы посмотрел может чему бы научился от вас,хотя да,вы же топы, зачем вам свой скилл показывать за бд не интересно скидывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 за бд не интересно скидывать) у меня в общей теме там ссылка в 1 посте и за бд фрапс есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ты сука если фрапс выкладываешь, делай чтоб драка до конца была iHellfox, Cayleen и ВлажныеКачели 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 за бд не интересно скидывать) ало ку ты слабый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 включил, увидел пвп против дестино сетов, в которые СБ и 1к не может ударить - выключил. да после того как я увидел комбо мдеф\матака я даже на это дестино сеты не обратил внимание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Все комментарии от топов улыбнули,лордик теперь плачется в любой теме из-за того что он как девочка обиделся на меня :(, спасибо что апаете темку. Самое что интересное ,вы, топы, хотя бы раз выложили свою игру ,я бы посмотрел может чему бы научился от вас,хотя да,вы же топы, зачем вам свой скилл показывать обиделся? лол)) я тебе сказал правду, ты обиделся, аж с вк удалил :DDDDD не может ответить на комментарии, и решил отмазатся по дефолту аля "спасибо что апаете темку" ясно всё с тобой :D и вот наша игра, любуйся, учись пока я жив! https://www.youtube.com/channel/UC8USjCd8C11Q-uXkz9RuALQ/videos iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да мне на суккубах то было неудобно с двумя компами) а в замесе? тем более ж спать хотела, Влад извращенец да и толком не смотрела ничо. кнопочки тупо кликала) да ладно, я отмазывалась, чтобы не признавать тут, что я не очень Ты сука если фрапс выкладываешь, делай чтоб драка до конца была ниче без Дейла нормально заделать не может Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 обиделся? лол)) я тебе сказал правду, ты обиделся, аж с вк удалил :DDDDD не может ответить на комментарии, и решил отмазатся по дефолту аля "спасибо что апаете темку" ясно всё с тобой :D и вот наша игра, любуйся, учись пока я жив! https://www.youtube.com/channel/UC8USjCd8C11Q-uXkz9RuALQ/videos Свои выложи ,а не чужие. Комбо баф м.деф/м.атака посчитай количество слотов потом пиши,про дестино сеты 1 парень пробежал,да это стоит того чтобы зацепиться.умницы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 фрапс где весь бой пинал оконного кота и пп, а потом б сое, как то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.