Jaysi 48 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Куплю след: AQ Связь в игре "Jaysi "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 I <3 Merry ** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :D блин, давно тебя не видел, хотел репу минусануть, а до сих пор нельзя :mad::mad::mad::mad::mad: YesMy1ord, Jaysi и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 блин, давно тебя не видел, хотел репу минусануть, а до сих пор нельзя :mad::mad::mad::mad::mad: :D:Dя редко захожу)) минусуй, минусуй:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 блин, давно тебя не видел, хотел репу минусануть, а до сих пор нельзя :mad::mad::mad::mad::mad: а мне все еще нельзя плюсануть тебе ( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а мне все еще нельзя плюсануть тебе ( фу какая ты мерзкая, я ей минусы тыкаю по кд, а она плюсами отвечает:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 фу какая ты мерзкая, я ей минусы тыкаю по кд, а она плюсами отвечает:eek::eek::eek: :(блин, что делать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :(блин, что делать? ну например биться в истерике обещая вычеслить меня по ИП и кинуть мне в вану оголенный провод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну например биться в истерике обещая вычеслить меня по ИП и кинуть мне в вану оголенный провод по ИП? у тебя ИП? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну например биться в истерике обещая вычеслить меня по ИП и кинуть мне в вану оголенный провод УСНО? 6 или 12? чем банчишь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 УСНО? 6 или 12? чем банчишь? хз, это типичная моя фантазия, если я кому-то угрожаю то это происходит всегда в таком роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хз, это типичная моя фантазия, если я кому-то угрожаю то это происходит всегда в таком роде. :D ИП то есть или нет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :D ИП то есть или нет? ну епт, че прицепилась:) ты поняла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.