LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну епт, че прицепилась:) ты поняла:) :Dкак дела? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :Dкак дела? норм, полетел за твинка на олимп, выйграл 5 боев из 6ти, потом увидел, что я забыл перчатки скинуть и все бои летал без перчаток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 норм, полетел за твинка на олимп, выйграл 5 боев из 6ти, потом увидел, что я забыл перчатки скинуть и все бои летал без перчаток так ты уже хиро бери) какой серв то хоть? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 так ты уже хиро бери) какой серв то хоть? так я и так хиро. ОТГАДАЙ КАКОЙ СЕРВЕР??????? блондинка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 так я и так хиро. ОТГАДАЙ КАКОЙ СЕРВЕР??????? блондинка:) ты хиро? кто по профе? х70 наверно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ты хиро? кто по профе? х70 наверно А что мне будет за то, что я тебе скажу????? БИНГО, ТЫ ВЫЙГРАЛА 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, не все так печально, как показалось на первый взгляд:) Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А что мне будет за то, что я тебе скажу????? БИНГО, ТЫ ВЫЙГРАЛА 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, не все так печально, как показалось на первый взгляд:) давай денег - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 давай денег отправиь смс с кодом "YA ILOX" на номер 777 и ты получишь свой приз, смс бесплатная YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну все, обиделась, вот так всегдаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 актуально Куплю Кольцо Королевы Воробьев адена есть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 отправиь смс с кодом "YA ILOX" на номер 777 и ты получишь свой приз, смс бесплатная у меня нет телефона:( ну все, обиделась, вот так всегдаo_O что бы меня обидеть, нужно постараться) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 что бы меня обидеть, нужно постараться) у меня получилось даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у меня получилось даже) потому что ты сначала втерся в доверие - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 потому что ты сначала втерся в доверие зализался, а потом оказался такой сволочью как всё) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 потому что ты сначала втерся в доверие А ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ЧТО ЛИ????? Я тут ей репу минусую, а она... Неблагодарная :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.