LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 зализался, а потом оказался такой сволочью как всё) ага, козел А ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ЧТО ЛИ????? Я тут ей репу минусую, а она... Неблагодарная :mad::mad::mad: :Dя не думала, что ты это прочтешь ну ты же не в таком доверии то:oops: он женится обещал, все дела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :Dя не думала, что ты это прочтешь ну ты же не в таком доверии то:oops: он женится обещал, все дела женится???? на свсе??? ты че сума сошла????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ага, козел :Dя не думала, что ты это прочтешь ну ты же не в таком доверии то:oops: он женится обещал, все дела малая я не отказываюсь от своих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 женится???? на свсе??? ты че сума сошла????? а че? он на каче знаешь сколько денег поднимал?:D еще и хиро малая я не отказываюсь от своих слов. зато я ) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а че? он на каче знаешь сколько денег поднимал?:D еще и хиро Так все деньги у него забирали, муж должен домой нести, а не в кп отдавать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Так все деньги у него забирали, муж должен домой нести, а не в кп отдавать!!! я хз, я за него не выходила, не знаю куда он деньги девал а ты откуда знаешь??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я хз, я за него не выходила, не знаю куда он деньги девал а ты откуда знаешь??? От туда, что там орк главый и он все забирал себе. Делился конечно, но далеко не равноценно + позволял другим бегать с его няшками. Вот вышла бы замуж за него, он бы принес тебе колечко. а потом сказал, давай обратно, орк бунтует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 От туда, что там орк главый и он все забирал себе. Делился конечно, но далеко не равноценно + позволял другим бегать с его няшками. Вот вышла бы замуж за него, он бы принес тебе колечко. а потом сказал, давай обратно, орк бунтует... :D:D:Dаххахаах вы что сопартийцы? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :D:D:Dаххахаах вы что сопартийцы? нет, но я знаю как там у них обстоят дела. так что тебе повезло, что замуж за него не вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 нет, но я знаю как там у них обстоят дела. так что тебе повезло, что замуж за него не вышла. мне вообще всегда везет)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 мне вообще всегда везет)) дааааааа, купи себе котика и радуйся жизни:))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 дааааааа, купи себе котика и радуйся жизни:))))))))))))))))) енота хочу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 енота хочу) так он вонючий.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 так он вонючий.... :cry:так мой его - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :cry:так мой его так ему пофик, мой не мой, он воняет сам по себе, ты никогда енота в руках не держала?:)) там ужас запах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.