MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Продам перса: Профа - Duelist лвл - 85/75/75/75 Нубл - есть Ник - ArdenCho Вот продам глада со шмотом или без. На гладе имеется 9200 фейма, 100к токенов 3 скила на 27 и 1 скил на 28, остальные немного точены. Оли кольцо, серьга и некля. При покупке со шмотом: Веспер тяж нубл сет фул атт +6 (тушка с пвп вставкой), Мид дули +4 300 атт и бижа там рандом 3-5. Жду адекватные предлы в аверах писать тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста в следующий раз сами соблюдайте их в противном случае ваша тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 1000 без шмота за 1.5 продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 без шмота за 1.5 продам LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 О, так вот, кто проиграл мне 150кк в бойцовском ГладVsГлад и сказал, что я юзаю квики по кд. :D Ты слабый глад, правильно делаешь, что продаешь.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 О, так вот, кто проиграл мне 150кк в бойцовском ГладVsГлад и сказал, что я юзаю квики по кд. :D Ты слабый глад, правильно делаешь, что продаешь.)) С моим гладом 1 х 1 тож слил и написал что я квикажор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 30ккк за голового глада?:) я за такие деньги себе на твинка +30 скилы штуки 4 вточил и остальные +25-27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 С моим гладом 1 х 1 тож слил и написал что я квикажор) стик когда ты ловил дпс больше чем я при моем бусте на выживаймость и анимации банок квиков нереально было такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 30ккк за голового глада?:) я за такие деньги себе на твинка +30 скилы штуки 4 вточил и остальные +25-27 оилмп кольцо олимп серьга олимп некля окай( 9к славы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 оилмп кольцо олимп серьга олимп некля окай( 9к славы( и нафик это кому-то надо? 95% гладов играют в дейли пвп, на оли бижу пофик, еще 4% гладов пытаются фармить и оли и сливаются, а тот единственный 1% кто фармит оли за гладов имеет своего чара изначально. Платить за 9к фейма столько бабла тупо нет смысла. Чаров берут ради экономии денег, а продают всегда ниже себестоимости дабы вернуть хоть какие-то деньги, а ты пытаешься навариться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 стик когда ты ловил дпс больше чем я при моем бусте на выживаймость и анимации банок квиков нереально было такое банки цп, хп, мп и минутки хп и цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 банки цп, хп, мп и минутки хп и цп окай баночки хп по анимацие каждые 5 сек, ну да ладно забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Прости за то , что не давал тебе фармить. Не переживай всё наладится,играй дальше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 стик когда ты ловил дпс больше чем я при моем бусте на выживаймость и анимации банок квиков нереально было такое Ты мне тоже самое сказал. Типо я словил 3 тсс из которых 1 крит и должен был умереть. Сказал типо будешь считать дамаг в итоге слился. Это при том, что чтобы меня убить надо 3-4 крита тсс... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.