MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ты мне тоже самое сказал. Типо я словил 3 тсс из которых 1 крит и должен был умереть. Сказал типо будешь считать дамаг в итоге слился. Это при том, что чтобы меня убить надо 3-4 крита тсс... :D Ало я предложил го 2 раз ты слился, ты был рад 150кк которым выйграл, я дал блок чтоб не агрился и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Прости за то , что не давал тебе фармить. Не переживай всё наладится,играй дальше :D ало ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 гладоразборки всегда классные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 гладоразборки всегда классные) ты повторяешься танюша, ты говорила тоже самое в скайпе. P.S. Фотку в лс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я повторила только слово "гладоразборки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я повторила только слово "гладоразборки" н осуть то осталась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 н осуть то осталась) не претендую на оригинальность, чтобы подбирать спешл фо ю новые определения происходящему в темке действу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не претендую на оригинальность, чтобы подбирать спешл фо ю новые определения происходящему в темке действу адя танечка не умничай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 адя танечка не умничай! я всего лишь слабую темку апала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я всего лишь слабую темку апала( аля толку? я только завтро решу буду я продовта ьперса или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 аля толку? я только завтро решу буду я продовта ьперса или нет да дай мне отмазаться и уйти отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ало я предложил го 2 раз ты слился, ты был рад 150кк которым выйграл, я дал блок чтоб не агрился и все. Зачем 2ой раз? Зачем мне тратить на тебя время? Тебя обоссали разок и хватит, а то совсем самооценка упадет. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Зачем 2ой раз? Зачем мне тратить на тебя время? Тебя обоссали разок и хватит, а то совсем самооценка упадет. :rolleyes: окай все. Ты топ я нищий. Все только слейся Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да дай мне отмазаться и уйти отсюда да иди уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.