Артем_ 50 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 мы говорит о данном сервере, и каким способом снизить шанс получения дизарма от берса на олимпе, в общем суть ты уловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 никаким))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 как я уже писал, базовый шанс 70% при заточке на шанс 90% на +30. Параметры которые влияют на прохождение: STR(не путать с П.Атак) и разница в лвл. Ни какие бафы вам тут не помогут. Тут нет значка фейс-палм :(( Жаль ,щас-бы от был кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Тут нет значка фейс-палм :(( Жаль ,щас-бы от был кстати. я что то не так написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я что то не так написал? Баф от варка = резист дизарм \ имунитет от пп = 100% резист дизарм \ эпик серьги увеличивают шанц дизарма ,и увеличивают резист к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Почитал данную тему, и решил всеже основу делать берса, ибо как говорится "против лома нет приема, если нет другого лома")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Баф от варка = резист дизарм \ имунитет от пп = 100% резист дизарм \ эпик серьги увеличивают шанц дизарма ,и увеличивают резист к нему да ты что, это ты на лавео наслушался об этом? почитай внимательно описание скила ( я говорю про скрипт) а так же почитай что пишут на руоффе и гохе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да ты что, это ты на лавео наслушался об этом? почитай внимательно описание скила ( я говорю про скрипт) а так же почитай что пишут на руоффе и гохе. сравнивать работу скиллов на руоффе и на этом чудесном гфш, это как сравнивать попу с пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да мне насрать как тут работает дизарм пусть он хоть у 1 лвл пуху не снимает, я говорю как он работает вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да ты что, это ты на лавео наслушался об этом? почитай внимательно описание скила ( я говорю про скрипт) а так же почитай что пишут на руоффе и гохе. Ааа ,где значок фейспалма !!!111! Нам не о ,чем говорить :( О ,да ты вспомнил Лавео ,я еще там тихо смеялся ,что ты людям втирал со 100% увереностью в своих словах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да мне насрать как тут работает дизарм пусть он хоть у 1 лвл пуху не снимает, я говорю как он работает вообще. Походу тебе нужно почитать внимательно (ниже ссылка). Та и на гохе тоже бред иногда пишут. http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-484838.html Про имунитет от пп ты вообще не знаешь я так понял :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Походу тебе нужно почитать внимательно (ниже ссылка). Та и на гохе тоже бред иногда пишут. http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-484838.html Про имунитет от пп ты вообще не знаешь я так понял :( Ты сам-то ссыль свою до конца почитал? Являецо ли дизарм аномальным состоянием? Думаю нет. А то что дизарм не менталка это уже везде обсуждалось. Тут на первой странице скрипт, разберетесь и будет вам щастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 вот мне одно интересно если базовый шанс 70% + режется если протвиник выше лвла тогда скажите как так получалось что по ВК 79 с бафом от дебафов и берса 72-го лвла за полтора часа наркоманского тестирования (обдолбленные были в хламы) дизарм прошел 89/100 берс был просто под нубо бафом без тату и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ты сам-то ссыль свою до конца почитал? Являецо ли дизарм аномальным состоянием? Думаю нет. А то что дизарм не менталка это уже везде обсуждалось. Тут на первой странице скрипт, разберетесь и будет вам щастье. Отвечу проще ,я лично тестил дизарм ,чем он является и тд и тп. Оли серьга \ закен = атака дизармом \ резист дизарму (исходя из тестов было процентное соотношение ,щас уже не помню числа). Дизарм это отрицательное умение ,которое не к чему не относится - не блид и не ментал Чем от него защищаться писал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Походу тебе нужно почитать внимательно (ниже ссылка). Та и на гохе тоже бред иногда пишут. http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-484838.html Про имунитет от пп ты вообще не знаешь я так понял :( Мой тебе совет читай ссылки которые сам скидываешь и изучи скрипты. Ах да и не смоти на русское описание вещей оно не всегда верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.