Erilen 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 меня интересует больше ПВЕ и развитие чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 х70 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 если подольше, со вкусом и в одиночестве, то на х7. а так хотя бы х55, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 х70 все что там написано + веселье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 меня интересует больше ПВЕ и развитие чара.х55 nolimit к примеру AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 меня интересует больше ПВЕ и развитие чара. Поиграй в жизнь.... спорт зал норм место для прокачки своего перса... ну это силовой вариант... еще нужен интелектуальный рост... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Поиграй в жизнь.... спорт зал норм место для прокачки своего перса... ну это силовой вариант... еще нужен интелектуальный рост... :)замуж зови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 замуж зови ^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.