Vimko 26 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Возник такой вопрос, если стоит пати, все с па. И споил офф пати спойлит у них мобов. 1) Споил с па 2) Споил без па. Будет ли это как-то влиять на дроп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 кто вобще сказал что споил оф пати влияет как то на дроп? не стоит корейский рандом перекидывать на плечи бедных гномов. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 кто вобще сказал что споил оф пати влияет как то на дроп? не стоит корейский рандом перекидывать на плечи бедных гномов. Ну я щитаю что не влияет, если он с па, но 8 человек не переспорть. Поэтому и добавил вариант, гном без па. Хотелось бы ответ администрации^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 кто вобще сказал что споил оф пати влияет как то на дроп? не стоит корейский рандом перекидывать на плечи бедных гномов. мб вопрос о спойле а не о дропе. Влияет ли на спойл па того кто добивает моба или же на спойл влияет только па спойла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Возник такой вопрос, если стоит пати, все с па. И споил офф пати спойлит у них мобов. 1) Споил с па 2) Споил без па. Будет ли это как-то влиять на дроп ? Я заметил другое, что когда без па люди убивают моба, а гном с па моба того заспойлил и в итоге в 2 раза меньше спойла вышло(спойл офф пати) и тут дело не в рандоме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хорошо что мой гном с 5 лет па, жаль что я на нём не играю :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Возник такой вопрос, если стоит пати, все с па. И споил офф пати спойлит у них мобов. 1) Споил с па 2) Споил без па. Будет ли это как-то влиять на дроп ? по логике если спойл с па спойлит офф пати, то па этой пати никаким образом на спойл влиять не должно,ну и наоборот.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Просто с рандом паками, когда ходим на кариков, все орут, что нужно убивать спойлеров ^_^ они дроп режут, хотелось бы точный ответ ^_^ Говоря что на подобное *один из модеров отвечал*, что режется, в каких-то старых темах... но так и не нашол ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 кто добил моба тот и прав если добил без ПА = споил без па, ну и наоборт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 кто добил моба тот и прав если добил без ПА = споил без па, ну и наоборт давно ли дамаг стакается с шансом спойла? это то же самое, как может спойл резать шанс дропа....(с учетом что спойл бегает офф пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Просто с рандом паками, когда ходим на кариков, все орут, что нужно убивать спойлеров ^_^ они дроп режут, хотелось бы точный ответ ^_^ Говоря что на подобное *один из модеров отвечал*, что режется, в каких-то старых темах... но так и не нашол ( Модеры не шарят в игре абсолютно ничего)) Не режется, гном не наносит урона больше чем маг пак, дроп зависит только от тех кто бьет. Если маги будут без ПА, а ты с ПА то будешь вытягивать как без ПА и наоборот. На тирах меня бомбило вечно, лимиты передамаживали меня и спойлилось в 2 разам еньше асофов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Вот щас обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ну ща вроде как пару геймеров пришло в ряды модеров, а ранее были девочки мимими, которые ток флудят на форуме я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ну ща вроде как пару геймеров пришло в ряды модеров, а ранее были девочки мимими, которые ток флудят на форуме я хз. девочки МИМИМИ не могут шарить в л2?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 девочки МИМИМИ не могут шарить в л2?))) Которые здесь работают модераторами нет. PGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.