BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Которые здесь работают модераторами нет. просто админам взял и плюнул в лицо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Модеры не шарят в игре абсолютно ничего)) Не режется, гном не наносит урона больше чем маг пак, дроп зависит только от тех кто бьет. Если маги будут без ПА, а ты с ПА то будешь вытягивать как без ПА и наоборот. На тирах меня бомбило вечно, лимиты передамаживали меня и спойлилось в 2 разам еньше асофов( кстати играли на астериосе х7,там дамаг не влиял на офф пати спойл.... шанс дропа да,но никак не шанс спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Как ты это определял? Именно шанс?))) Я по количеству определяю, убивает тира дестр без ПА, я вытягиваю 200 асофов, убиваю я, вытягиваю 400. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 сполю без па одно количество ,сполю с па-другое,математика ,брат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 просто админам взял и плюнул в лицо.... Причем тут админы? Форум и механика игры разные вещи, модерам главное спамить в трейд разделе о запрете продажи за реал, ну и удалять маты. З.Ы. Споил никаким образом не режет дроп, не важно есть ПА или нет. Я уде 5-ый год объясняю почему так все считают. Есть такая штука как манор, при маноре анимация аналогична спойлу, когда маноришь дропа НЕТ, только камни печати и адена, вот с манора и началось нытье, а потом перешло на споил ибо анимация одинаковая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 и да,точное число конечно уже не припомню,но разница существенна.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Причем тут админы? Форум и механика игры разные вещи, модерам главное спамить в трейд разделе о запрете продажи за реал, ну и удалять маты. ммм, разве? модератор должен быть подкован в особенностях и механике игры,т.к. много тем на форуме касательно именно этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ммм, разве? модератор должен быть подкован в особенностях и механике игры,т.к. много тем на форуме касательно именно этого... нет это задача не модератора задача модеров выпиливать даунов, которые пишут фиолетовым шрифтов и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 нет это задача не модератора задача модеров выпиливать даунов, которые пишут фиолетовым шрифтов и тд фиолетовый шрифт не нарушает правила форума,а на счет даунов,не суди по себе,тип с ником ТУПИЦА:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Причем тут админы? Форум и механика игры разные вещи, модерам главное спамить в трейд разделе о запрете продажи за реал, ну и удалять маты. З.Ы. Споил никаким образом не режет дроп, не важно есть ПА или нет. Я уде 5-ый год объясняю почему так все считают. Есть такая штука как манор, при маноре анимация аналогична спойлу, когда маноришь дропа НЕТ, только камни печати и адена, вот с манора и началось нытье, а потом перешло на споил ибо анимация одинаковая. автор темы это и хотел узнать,ты развел демагогию на две страницы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я это и написал сразу, а ты начал ересь писать всякую. Модеры не шарят в игре абсолютно ничего)) Не режется, гном не наносит урона больше чем маг пак, дроп зависит только от тех кто бьет. Если маги будут без ПА, а ты с ПА то будешь вытягивать как без ПА и наоборот. На тирах меня бомбило вечно, лимиты передамаживали меня и спойлилось в 2 разам еньше асофов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я это и написал сразу, а ты начал ересь писать всякую. Ого - и аська тут. Половина ОВ х10 4летней давности играет тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 фиолетовый шрифт не нарушает правила форума,а на счет даунов,не суди по себе,тип с ником ТУПИЦА:cautious: поносного ж выпилили давай ещё ядовито-зелёным начни писать, аут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 "Модеры не шарят в игре абсолютно ничего"-от модераторов ни одного комментария по теме..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 поносного ж выпилили давай ещё ядовито-зелёным начни писать, аут чувачек,ты в единой стилистической подаче просто не шаришь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.