iMind 227 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Думаю некоторые хотели бы стать великими гладами, хавками, магами, но не могли надеть свой комбо сет. Предлагаю ввести костюмы "Комбо сет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 больше идей!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 плюсую хочу такой костюм себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 инвалиды с раком мозга( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 инвалиды с раком мозга( Сказал чувак, с педиком на аве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Сказал чувак, с педиком на аве. окай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Думаю некоторые хотели бы стать великими гладами, хавками, магами, но не могли надеть свой комбо сет. Для таких людей есть специальные заведения закрытого типа, где при помощи определенных препаратов у них появятся шансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тс не слушай их, прикольная идея. они просто сами ничего не могут придумать и несут чушь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А где вариант: "мне пофег, я фея"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.