Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 он наверное специально поставил на 4 мая , что бы бонус получить :D а если не так то искренне поздравляю :thumbsup: , сколько уже лет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 короч там тебе самок по лучше и по больше fanat0405 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 он наверное специально поставил на 4 мая , что бы бонус получить :D а если не так то искренне поздравляю :thumbsup: , сколько уже лет ? 24 стукнуло совсем старый стал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 присоединяюсь! проставляйся!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 С Днем Рождения Женёк!!! Желаю здоровья во все органы(чтоб век стоял и дети были!!!!) и деньги во все карманы(чтоб ни в чем себе не отказывал!!!)!!! (Сори, что так поздно, просто весь день на шашлыках пробыл =) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ну раз 24 года то Тогда). С Днем Рожденица всего тебе в жизни побольше, а именно( здоровья тебе и твоим близким, Чтобы тебя окружали настоящие друзья и поддерживали в трудные минутки твоей жизни.) Поменьше играй в Игры)) что и сам хочу отвыкнуть ахах ). Ну и много сегодня не пей, Мало тоже. P.S Я вас всех люблю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 присоединяюсь ко всех выше написанным поздравлениям. Желаю чтоб в начале июня у тебя не было перебоев с электроэнергией и интернетом.... чтоб компьютер не сгорел.... и чтоб погода плохая была и ты дома сидел за монитором) С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heront 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Всех благ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 С днем рождения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Поздравляю С Днем Рождения !!! Желаю всего самого наилучшего и в двойном размере, пусть все твои мечты и желания сбудутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ну вот где бы тебя ТАК поздравили, как на Аверии! :D, по теме : Грац! (и конечно же благодарность Свит за темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 а меня никто так не поздравлял:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 С праздничком всех благ, побольше денег, удачи, и хорошую хозяйственную девушку))) Отметь так чтобы он запомнился , а не так чтоб на следующий день не помнить что было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Эта тема может в последствии стать стеной поздравлений наших именинников. Ну а открывает её наш сегодняшний именинник fanat0405 (прости дорогой, но я до сих пор не знаю твоего имени:() В этот день мир не знает унынья, И причины нет смысла скрывать: Ведь сегодня у нас – именинник, Нас собравший, чтоб джазу давать, И его мы дадим, без сомненья! А пока можем мы говорить, Поздравляем тебя с днем рожденья! Продолжай себя людям дарить! Лично от меня: Я с огромным удовольствием поздравляю тебя с твоим днём ;) Желаю, чтобы ты никогда не унывал, хотя кто-то хвастался, что он самый веселый человек на планете :-) Чтож, таким и оставайся! Желаю, чтобы рядом всегда были преданные друзья, которые помогут и поддержат, выручат, с которым вы творили и ещё немало натворите глупостей))) (с друзьями так всегда:D) И чтобы ты был ЛЮБИМЫМ!!! Отличного настроения сегодня :thumbsup: С ДНЮШЕЧКОЙ! [spoiler=сладкий десерт ;-)] Поздравляю от души. Счастья во всех сферах жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Щастя тебе няша ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.