МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 В этот майский денёк поздравляю нашего самого оптимистичного форумчанина :-) С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. почему спойлер не раздевается )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 почему спойлер не раздевается )? На твою днюху разденется точно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 С грустью оглядываясь иной раз в свое прошлое и считая свои годы, помни: секс – вовсе не самое важное в нашей жизни... Есть люди, которые способны обходиться без него... часами:D С днюхой тебя. OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Какой милый первый пост в темке ^___^ А так с Днем Рождения чо, всего наилучшего) У кого-то ДР а кто-то курсовую строчит( OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 На твою днюху разденется точно ;) ох ох фотосет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 С Днём Варенья!:-) OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ох ох фотосет :rolleyes: Твой? Я только ЗА! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 УииииииИ!!!!!!! Ребятки!!! Друзяшки!!! Спасибо Вам огромное за Поздравления!!!!!!! Очень, Очень, Очень Приятно!!!! Спасибо Вам Большое Всем!!!!! Sweetheart и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Таких Поздравлений, я не слышал даже от одногрупников, бывших одноклассников - Вы меня порадовали больше Всех!!! Спасибо Вам еще раз!!! Просто я не могу передать все эмоции которые испытываю!!!! [ADM]Ranive, Averia.ws, Sweetheart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Твой? Я только ЗА! :D Нее, ты меня поняла :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Уиии!!! Устраиваем Шоу эро-фотосетов ^_____^ kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Таких Поздравлений, я не слышал даже от одногрупников, бывших одноклассников - Вы меня порадовали больше Всех!!! Спасибо Вам еще раз!!! Просто я не могу передать все эмоции которые испытываю!!!! Мы тут скоро как семья будем :-) Сейчас ещё лайками тебя закидаем! OI7TuMuCT, kos1k и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Нее, ты меня поняла :cautious: это развод :cautious: я так не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 гц Опти kos1k и OI7TuMuCT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 гц Опти Сяпа Большое)) Вот и апнул 21 лвл =) Sweetheart и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.