rsk 82 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 а меня никто так не поздравлял:cry: с прошедшим Д.р! Постоянных бесплатных билетов на концерты LP и вечного целестиала тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я наконец-то дома, всем спасибо за поздравления. Sweetheart отдельное большое спасибо:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я наконец-то дома, всем спасибо за поздравления. Sweetheart отдельное большое спасибо:rolleyes: Долго же ты в загуле был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Она ведь еще лично тебя поздравит. Или поздравила хD В Москве же:) как отмечал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Она ведь еще лично тебя поздравит. Или поздравила хD В Москве же:) как отмечал? С вечера 4 по утро 5 в сауне, потом погода в Москве разгулялась(дождя не было) на шашлыках продолжали, ну и в ночь на 6 на квартире самыми стойкими и кому не на работу продолжали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 24 стукнуло совсем старый стал... Еще каких-то 11 левелов и можешь делать квест на 2ю профу :D А по факту, с прошедшим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 др в стиле 48/2 без драйверов:) fanat0405 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 меня завтра так же поздравлять будут?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 меня завтра так же поздравлять будут?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 [ATTACH]1407[/ATTACH] печаль )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malina 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ГЦ спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 с прошедшим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 с прошедшим) сяп:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! РОСТИ БОЛЬШОЙ,НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.