smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 у меня вопрос насчет этой рубашечки,на сколько ее можно макс заточить? предпологаю что +10 и что +10 она будет давать можно полное описание характеристик на фул вегу))))) заранее спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ожидаю очередную тему от ТСа в течении получаса) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ожидаю очередную тему от ТСа в течении получаса) это ты к чему? ТСа это что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 На официальных серверах вега имела следующие характеристики: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=346073 ТСа это что ? ТС - топик стартер, автор темы ) smokyWizard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 На официальных серверах вега имела следующие характеристики: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=346073 ТС - топик стартер, автор темы ) спасибо тебе добрый человек!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 спасибо тебе добрый человек!!!!! Всегда пожалуйста, обращайтесь. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а так то круто +5 к инт вын сил дух))))правда навряд ли +16 получится сделать но думаю +10 вполне реально и как круто то будет))))был бы конечно ольф)))))но что же будем довольствоваться тем что есть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 навряд ли +16 получится сделать Ну почему же) Реально все, зависит только от Вашей удачи. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ну почему же) Реально все, зависит только от Вашей удачи. :) у меня ее нет))))один раз она была когда я лук +15 сделал и на этом наверное все_)_)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Главное верить, колесо фортуны обязательно укажет на Вас. :) smokyWizard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.