ExeL 56 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Да четсно Антон должен расцеловать ноги тому кто сбил каст на Дионе оставалось 10 секунд и был бы ББ ГЛ Дион. Ну а по сути GF пацаны вот чисто искренни GF. P.S. всех с Днем Молодежи го бухать ^^) Бл с название тоже feil (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Да четсно Антон должен расцеловать ноги тому кто сбил каст на Дионе оставалось 10 секунд и был бы ББ ГЛ Дион. Ну а по сути GF пацаны вот чисто искренни GF. P.S. всех с Днем Молодежи го бухать ^^) Бл с название тоже feil (( да че ты))) ну подумаешь побежали бы с города и отняли бы замок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Главное результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasiya 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 мде меня зачем там светить было,вредины) меня там не было,ааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 мде меня зачем там светить было,вредины) меня там не было,ааааааа Это тебе за то что мне пришлось перенести за эти 2 дня. Посиделки в окнах и просидание фпс в главном до 0 а на тебе 30 стабильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Страно вроде в вентриле сидим а на скринах мямла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Страно вроде в вентриле сидим а на скринах мямла :D я сижу и в вентре и в мамбле, просто в мамбле намного удобней и она не лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.