easty 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите плз краски(пвп) для тх.И что лучше в пвп дуалы или дагер КД ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A2%D0%A5.42517/ easty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите плз краски(пвп) для тх.И что лучше в пвп дуалы или дагер КД ? дуалы +4декс ........................... Минус 8 стр +4кон и вит +4 инт -4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 дуалы +4декс ........................... Минус 8 стр +4кон и вит +4 инт -4 Не могу удержаться... Чем дуалы лучше того же веспер ножа с СА на КД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Не могу удержаться... Чем дуалы лучше того же веспер ножа с СА на КД? как минимум +1 скил са на КД ничего не дает к дамагу от скилов продолжать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustSteven 12 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 как минимум +1 скил са на КД ничего не дает к дамагу от скилов продолжать?) А откуда у тебя вообще такая дурацкая информация, что СА на КД "ничего не дает к дамагу от скилов"? Что б ты знал: Blow-скилы аля скилы дагерщиков - это крит удары, а собственно получается, что СА на КД ПРИБАВЛЯЕТ к дамагу от скилов ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А откуда у тебя вообще такая дурацкая информация, что СА на КД "ничего не дает к дамагу от скилов"? Что б ты знал: Blow-скилы аля скилы дагерщиков - это крит удары, а собственно получается, что СА на КД ПРИБАВЛЯЕТ к дамагу от скилов ТХ. а еще я верю в Деда Мороза) давай ты спорить не будешь) иди проверь там) и ты мне скажешь еще раз эти слова" чтоб ты знал" мне нравится , а если я прав я тебе скажу кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Как всегда 1 и та же проблема, соло вс дуалы) Купи и то и то и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Как всегда 1 и та же проблема, соло вс дуалы) Купи и то и то и будет тебе счастье. Как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Как вариант Я просто не тестил на аверии, только начинаю пробовать на вкус что это за блюдо. Но в условиях кадмуса было так - соло в пвп, дуалы в пве. НА оли так же дуалы помогали против танков ( дуал блоу последняя надежда тх против бустанутого танка. ), против ЕЕ/БП/СЕ ( когда маны нет, махать лучше двумя ножами :) ну и по обстоятельствам. ТАк что спор Соло vs. Дуал считаю извечным, но совершенно не корректным. Каждый сам решает какой стиль игры ему близок. easty и cyklon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я просто не тестил на аверии, только начинаю пробовать на вкус что это за блюдо. Но в условиях кадмуса было так - соло в пвп, дуалы в пве. НА оли так же дуалы помогали против танков ( дуал блоу последняя надежда тх против бустанутого танка. ), против ЕЕ/БП/СЕ ( когда маны нет, махать лучше двумя ножами :) ну и по обстоятельствам. ТАк что спор Соло vs. Дуал считаю извечным, но совершенно не корректным. Каждый сам решает какой стиль игры ему близок. Мнение что дуалы лучше в пве, а сингл в пвп, это бред полнейший. Тот же Сатирикон тестил у себя в роликах, и явно показывал что скилл Дуал Блоу компенсирует тот недочет урона от СА в сингле. При чём компенсирует ешё и сверху. В основном когда люди пишут что сингл лучше, на самом деле им просто либо лень делать дуалы, либо ребята видя что бэк с синглом бьёт больнее выбираеют сингл. Абсолютно забывая что есть такое понятие как ДПС. Как в своё время говорл Сатирикон: Сингл дагер лучше в масс пвп, дуалы в соло ганках\пвп. easty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.