FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 1. Лучший сет для танка (распишете все плюсы). 2. Где бьются и вставляются нубл камни. 3. Сколько стоит оф трейд и какая команда для его активации. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 1) ворпал сет лутший вариант - плюсы все в хп и деф 2) бьються в ЛОА, вставляються на "аэродроме" 3) нисколька не стоит, активация .offline lSEREGA и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 1) ворпал сет лутший вариант - плюсы все в хп и деф 2) бьються в ЛОА, вставляються на "аэродроме" 3) нисколька не стоит, активация .offline А морай или веспер рарный не лучше? В ЛОА нубл камни бьются магами или физами? Соло можно бить физом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А морай или веспер рарный не лучше? В ЛОА нубл камни бьются магами или физами? Соло можно бить физом? я б морай рар +6 тоскал и пвп вставку запилил xD если я пал и умею юзать две иконы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А морай или веспер рарный не лучше? В ЛОА нубл камни бьются магами или физами? Соло можно бить физом? если ты хочеш быть только танк то ворпал лутший вариант, если танк и еще чтото дамажить то твои вариант пойдут. в лоа магами, тирами, берсом и дестр само проще, еще вариант спойлом с па найти пати вообще быстро камней наспойлиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я б морай рар +6 тоскал и пвп вставку запилил xD если я пал и умею юзать две иконы) ну рар это всегда лутший вариант. но по статам ворпал чистый танчиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хотя мне как шк то ворпал не особо нравился, предподчтение мойрай +6, а рар мойрай вообще вери гуд AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.