NicolaVBane 77 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Могу сказать так если любишь своего питомца то это уже на всегда!!! У самого дома собака и два джунгарских хомячка!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Могу сказать так если любишь своего питомца то это уже на всегда!!! У самого дома собака и два джунгарских хомячка!! я своего мервого хомяка( тащила в вет ибо боялась закопать мало ли в спячку упал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я своего мервого хомяка( тащила в вет ибо боялась закопать мало ли в спячку упал моя подруга также в хомячков вбухивала и любовь, и деньги. мало живут и так, а у нее еще и болели( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 моя подруга также в хомячков вбухивала и любовь, и деньги. мало живут и так, а у нее еще и болели( угу( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Аллергия на них или заводят?... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 за 500 новый аквариум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Злые вы. Вы считаете деньги, а не поступок. YesMy1ord и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Злые вы. Вы считаете деньги, а не поступок. Такой наш народ. Для людей из Штатов это копейки, а для нас месяц выживания. Ты проживая в России, отдала бы 500 зеленных за рыбку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Такой наш народ. Для людей из Штатов это копейки, а для нас месяц выживания. Ты проживая в России, отдала бы 500 зеленных за рыбку?) думаешь кто-то взялся бы её лечить вообще? :D Купили б ей новую за 500р и сказали б, что вылечили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Такой наш народ. Для людей из Штатов это копейки, а для нас месяц выживания. Ты проживая в России, отдала бы 500 зеленных за рыбку?) Что бы сказать точно - надо оказаться в подобной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Злые вы. Вы считаете деньги, а не поступок. плохие такие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 таракан или же собака и то и то еда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 и то и то еда Фе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 и то и то еда вообще, человек всеядное существо если что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 вообще, человек всеядное существо если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.