Перейти к публикации
ToMka

500 долларов для излечения любимой рыбки

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]45293[/ATTACH]

Норма или нет хз, но то что это возможно без какого либо отвращения знаю. Если конечно заранее об этом не знать :)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

просто врачи умные и решили сыграть на чувствах лоха , который отвалит пол штуки грина за кусок мяса весом 20 грамм.

Почитал... Подумал... Могу сказать одно к питомцу привыкаешь и очень сильно привязываешься, те кто считает чисто деньги наверно и в реале когда кто нибудь из знакомых или друзей забелеет скажет: "Да проще нового найти", чем к примеру помочь материально. Из за таких моральных принципов в России и живут по принципу: моя хата с краю.

Надо реально думать не о материальном богатстве, а о моральном богатстве.

П.С. Ребят посчитайте для себя сколько вы тратите денег в пустую не имея ни какой цели, будь то игры, клубы, машины .... Все делаете что бы вам было хорошо,

Почитал... Подумал... Могу сказать одно к питомцу привыкаешь и очень сильно привязываешься, те кто считает чисто деньги наверно и в реале когда кто нибудь из знакомых или друзей забелеет скажет: "Да проще нового найти", чем к примеру помочь материально. Из за таких моральных принципов в России и живут по принципу: моя хата с краю.

Надо реально думать не о материальном богатстве, а о моральном богатстве.

П.С. Ребят посчитайте для себя сколько вы тратите денег в пустую не имея ни какой цели, будь то игры, клубы, машины .... Все делаете что бы вам было хорошо,

как можно сравнивать рыбку и живого человека? я бы рыбку спустила в унитаз, а 500$ отдала другу:-)

по теме да, когда привязываешься к питомцу реально, то на деньги может и не посмотришь, у самой была кошка, которая по старости заболела, лечили ее, уколы капельницы (никогда бы не подумала, что и животным их ставят на тот момент), она +годик еще прожила, но почему-то большое сомнение, что также бы прикипела к рыбке:-)каждому свое.

Что рыбку бы спустили в унитаз. Нельзя так!

очень смешно;)если выбирать между реальным человеком и рыбкой, то видимо твой выбор падет на рыбку?)

очень смешно;)если выбирать между реальным человеком и рыбкой, то видимо твой выбор падет на рыбку?)

Ну если у друга все будет хорошо, а рыбка будет умирать - то лучше я спасу жизнь рыбки, чем накормлю и так здорового друга.

Ну если у друга все будет хорошо, а рыбка будет умирать - то лучше я спасу жизнь рыбки, чем накормлю и так здорового друга.

так я как раз говорила об обратном, что у друга не все хорошо ттт. часто ходишь к ветеринару со своими?)

когда я приезжаю с дачи через неделю) то смотрю сразу на аквариум и считаю погибших рыбок

когда я приезжаю с дачи через неделю) то смотрю сразу на аквариум и считаю погибших рыбок

как ты можешь:cry:

как ты можешь:cry:

просто я в ПК клане!!! А еще когда уезжаю их некому кормить) вот и жрут друг друга :D

просто я в ПК клане!!! А еще когда уезжаю их некому кормить) вот и жрут друг друга :D

естественный отбор как он есть, браво:rolleyes::D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...