ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 [ATTACH=full]45293[/ATTACH] Норма или нет хз, но то что это возможно без какого либо отвращения знаю. Если конечно заранее об этом не знать :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 просто врачи умные и решили сыграть на чувствах лоха , который отвалит пол штуки грина за кусок мяса весом 20 грамм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Почитал... Подумал... Могу сказать одно к питомцу привыкаешь и очень сильно привязываешься, те кто считает чисто деньги наверно и в реале когда кто нибудь из знакомых или друзей забелеет скажет: "Да проще нового найти", чем к примеру помочь материально. Из за таких моральных принципов в России и живут по принципу: моя хата с краю. Надо реально думать не о материальном богатстве, а о моральном богатстве. П.С. Ребят посчитайте для себя сколько вы тратите денег в пустую не имея ни какой цели, будь то игры, клубы, машины .... Все делаете что бы вам было хорошо, ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хочу такого питомца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Почитал... Подумал... Могу сказать одно к питомцу привыкаешь и очень сильно привязываешься, те кто считает чисто деньги наверно и в реале когда кто нибудь из знакомых или друзей забелеет скажет: "Да проще нового найти", чем к примеру помочь материально. Из за таких моральных принципов в России и живут по принципу: моя хата с краю. Надо реально думать не о материальном богатстве, а о моральном богатстве. П.С. Ребят посчитайте для себя сколько вы тратите денег в пустую не имея ни какой цели, будь то игры, клубы, машины .... Все делаете что бы вам было хорошо, как можно сравнивать рыбку и живого человека? я бы рыбку спустила в унитаз, а 500$ отдала другу:-) по теме да, когда привязываешься к питомцу реально, то на деньги может и не посмотришь, у самой была кошка, которая по старости заболела, лечили ее, уколы капельницы (никогда бы не подумала, что и животным их ставят на тот момент), она +годик еще прожила, но почему-то большое сомнение, что также бы прикипела к рыбке:-)каждому свое. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я бы рыбку спустила в унитаз, а 500$ отдала другу Злые вы, очень злые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Злые вы, очень злые. и в чем это выражается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Что рыбку бы спустили в унитаз. Нельзя так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Что рыбку бы спустили в унитаз. Нельзя так! очень смешно;)если выбирать между реальным человеком и рыбкой, то видимо твой выбор падет на рыбку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 очень смешно;)если выбирать между реальным человеком и рыбкой, то видимо твой выбор падет на рыбку?) Ну если у друга все будет хорошо, а рыбка будет умирать - то лучше я спасу жизнь рыбки, чем накормлю и так здорового друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну если у друга все будет хорошо, а рыбка будет умирать - то лучше я спасу жизнь рыбки, чем накормлю и так здорового друга. так я как раз говорила об обратном, что у друга не все хорошо ттт. часто ходишь к ветеринару со своими?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 когда я приезжаю с дачи через неделю) то смотрю сразу на аквариум и считаю погибших рыбок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 когда я приезжаю с дачи через неделю) то смотрю сразу на аквариум и считаю погибших рыбок как ты можешь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 как ты можешь:cry: просто я в ПК клане!!! А еще когда уезжаю их некому кормить) вот и жрут друг друга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 просто я в ПК клане!!! А еще когда уезжаю их некому кормить) вот и жрут друг друга :D естественный отбор как он есть, браво:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.