iMAGa 100 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 мне вот интересно, где был сахоня и его рабы, почему он не пришел на баюма у них сегодня выходной Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 мне вот интересно, где был сахоня и его рабы, почему он не пришел на баюма Гвг искали Asphixia, Czigan и s1Ns3d 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 против нас и лиги вы не тащите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Гвг искали есть инфа что они снайпов в лоа фармили. пока все на баюме были Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 3 фарм пачек О_О зачем так много Поменяй уже наконец аву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какие вы добрые) Замки решили не забирать, флаги раздали, теперь вот баюма подарили :thumbsup: 1) Забрали 5 флагов и срожались как могли против 2 тагов и только свой устояли! И ребятам не помогли их флаги. Мы делали селфи в их тронах по многу раз на осадах 2) Возя спросил у меня цига те нужны замки выбирай братан, а я ему ответил, что я не регал твинков на замки 3) решили ПЛы отдать баюма, чтобы хоть как то подержать другие кланы при всем увожение к ребятам они взяли отгулы на работе, а ктото матухам сказал, что он резко со 2 смены учиться в школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Возя спросил у меня, что я думаю по поводу отдачи 1 АК в таг эльфам. Я ему сказал я подумаю ближэ к респу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 1) Забрали 5 флагов и срожались как могли против 2 тагов и только свой устояли! И ребятам не помогли их флаги. Мы делали селфи в их тронах по многу раз на осадах 2) Возя спросил у меня цига те нужны замки выбирай братан, а я ему ответил, что я не регал твинков на замки 3) решили ПЛы отдать баюма, чтобы хоть как то подержать другие кланы при всем увожение к ребятам они взяли отгулы на работе, а ктото матухам сказал, что он резко со 2 смены учиться в школе хватит оправдываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хватит оправдываться оправдываеться твой отчим, когда приходит пьяный через 7 дней после зарплаты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 оправдываеться твой отчим, когда приходит пьяный через 7 дней после зарплаты:D шутку понял, смешно другого ответа от малого дцпшника я не ожидал хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 шутку понял, смешно другого ответа от малого дцпшника я не ожидал хД Норм ) Все не высерай больше в моей теме, а просто апай, можешь набивать посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 крч обработайте видос, там вот ето лешенко эт саферо, а остальные там плы спиритов и лиги. с победой ЛигоРосоСпиритов :thumbsup: хз Саня Буйнов это нимф https://www.youtube.com/watch?v=swki7q6GtFM FCMH и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вы в 160 рыл сыпались от 120 лиги не раз(лига так же падала от шб) , печенька с ним потом там что то решили эльфам так сказать политический ход(когда елфы и лига составляла такое же число как и шб, то шб не смогли ни чего... вы высерый мертвого такие ущербные, пишите полный бред что на форуме что в игре по сути нулины, подогнали бая? ужс убейся Сыпались только тогда, когда их политический ход как ты вырозился был такой, что взади зажимали ельфы. Якобы в бутерброд нас брали. А в 1 на 1 лига из за малого кол-во всегда на полу бездыханные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 скоро еще напишут, что подарят лиге и эльфам драконов, чтобы они развивались хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 скоро еще напишут, что подарят лиге и эльфам драконов, чтобы они развивались хД малой Саферо знает респаун обоих драконов, и тут главное либо занять позицию, либо просто тупо в нужные секунды по курантам печенькой залететь под ФоЕ и зайти и перекрыть лимит зоны. А на 2ого дракона, лига всегла приходят пофаниться. Только хз эльфов там некогда нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.