jorapwnz 417 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и в итоге как всегда, шб проебут все и ливанут с сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а БББ говорит, что мы в крысу фармим всё типо он не знает респауна, его весь респ кричали в ХЧ, чтобы он завел трактор и приехал к нам с своим колхозом. А так я хз ... где он вообще наверное где-то дебаффает воздух ходит IamKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 крч обработайте видос, там вот ето лешенко эт саферо, а остальные там плы спиритов и лиги. с победой ЛигоРосоСпиритов :thumbsup: хз Саня Буйнов это нимф https://www.youtube.com/watch?v=swki7q6GtFM Я нехочу быть Биланом....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а БББ говорит, что мы в крысу фармим всё типо он не знает респауна, его весь респ кричали в ХЧ, чтобы он завел трактор и приехал к нам с своим колхозом. А так я хз ... где он вообще наверное где-то дебаффает воздух ходит я если что не из ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я если что не из ббб Жора я не в твой адресс писал это. Ты чего ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ладно жорик спокойной ночи) одни мы с тобой не спим:D:sleep:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 У меня сериал через 25 минут по 1 каналу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Жора я не в твой адресс писал это. Ты чего ? )) Ладно жорик спокойной ночи) одни мы с тобой не спим:D:sleep:;) не ну малоли, я хз давай малой, гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вы в 160 рыл сыпались от 120 лиги не раз(лига так же падала от шб) , печенька с ним потом там что то решили эльфам так сказать политический ход(когда елфы и лига составляла такое же число как и шб, то шб не смогли ни чего... вы высерый мертвого такие ущербные, пишите полный бред что на форуме что в игре по сути нулины, подогнали бая? ужс убейся откуда ты еще то 5 пачек взял и тагнул в шб, просто из воздуха Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и в итоге как всегда, шб проебут все и ливанут с сервака не подумай что тут какое то чсв или еще что то но серьезно последний раз когда я видел примерно такой пост , там было написано что то аля шб ничего не могут забрать и гденибудь после осад ливнут своим зергом Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Куплю бая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 крч обработайте видос, там вот ето лешенко эт саферо, а остальные там плы спиритов и лиги. с победой ЛигоРосоСпиритов :thumbsup: хз Саня Буйнов это нимф https://www.youtube.com/watch?v=swki7q6GtFM и вместо 65 нужно было бы вставить 69 :DDDDDDDD чёт мне норм на этот форум в 7 утра заходить глядишь на форум зашел та и до игры докатится можно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и вместо 65 нужно было бы вставить 69 :DDDDDDDD чёт мне норм на этот форум в 7 утра заходить глядишь на форум зашел та и до игры докатится можно :D:D сегодня Будулай обещался быть... как знать, как знать... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хороший фан был, много драк провели. Улыбает лишь то, что как обычно к ШБ приписывают очередной раз какие-то мифические 160 человек, хотя даже в 23:10 на сборе было всего 147 с учетом твинков на фарм, ближе к 01 стало около 120 , к 02 уже меньше 110. Это навскидку. При том что в 02:30 мембер Лиги мне в пм писал что Лиги 106 (а максимум было 120), и еще около 90 Эльфов, то разговоры о зерге ШБ тут явно не уместны. Удивился, что даже при таком перевесе немало побед было за ШБ. В любом случае - всем спс за фан, лучше так в 69 и почти 2-кратным перевесом, чем загонять сервер в болото, не приходя вообще/сливаясь поодиночке. п.с. с работы приду качну Вегас, мб пару фрапсов выложу )) . 170 пвп на арбе за баюма, не все правда снимал, но местами было забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хороший фан был, много драк провели. Улыбает лишь то, что как обычно к ШБ приписывают очередной раз какие-то мифические 160 человек, хотя даже в 23:10 на сборе было всего 147 с учетом твинков на фарм, ближе к 01 стало около 120 , к 02 уже меньше 110. Это навскидку. При том что в 02:30 мембер Лиги мне в пм писал что Лиги 106 (а максимум было 120), и еще около 90 Эльфов, то разговоры о зерге ШБ тут явно не уместны. Удивился, что даже при таком перевесе немало побед было за ШБ. В любом случае - всем спс за фан, лучше так в 69 и почти 2-кратным перевесом, чем загонять сервер в болото, не приходя вообще/сливаясь поодиночке. п.с. с работы приду качну Вегас, мб пару фрапсов выложу )) . 170 пвп на арбе за баюма, не все правда снимал, но местами было забавно. не забываем что вначале все дрались против всех без всяких 69 , и летали в город все! а потом когда было сделано 69 , вы вроде закрепились всего 1 раз и то после небольшой ошибки саферо )) всем добра рассказывайте еще сколько кого было в цц так интересно) сидишь на окне в шб и ничего же не видно и в мамбле не слышно топ руководителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.