crymore 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 несомненно клы сохраняют спокойствие и ведут себя достойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 МАЛОЙ ВЫ СЛАБЫЕ ХЗ. ЧИСТО ЛИГА ВАС ПОДНИМАЕТ С КОЛЕН, А ТАК ВЫ ЛОУ . А ПО ФАКТУ МЫ В 1 КЛАН СТОЯЛИ ПРОТИВ 2 кланов Весьма удачно И Чаще вы бегали и регрупались чем мы. Мы держали оборону от 2 натисков с 2х сторон. И Все удачно было. Но ПЛы решили отдать Баюма вам... чтобы стало интеерснее.. Щас вот думаем довать или нет вам АК ... смотрим на ваше поведение, чем больше высеров типо тебя, тем меньше у вас шансов. Так что "shidan КЛ Ельфов своих псов утихомиряй фастом. Слабые именно вы, тащить можете только зергом, а как количество уровнялось сразу лапки к верху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 несомненно клы сохраняют спокойствие и ведут себя достойно А как же ружик? :D JohnDahlback 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А как же ружик? :D хз о ком ты я о возе и сафа нимфа за кла не воспринимаю iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 в цц шб было 110-130 при учете 3хфармпачек Что-то я не видел ваших трех пачек, не у кристалла, ни внутри. Была одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хз о ком ты я о возе и сафа нимфа за кла не воспринимаю Ну же. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 циган топ. фг топ. https://www.youtube.com/watch?v=HyrH_zUH-us азаззааз это не гвг, это избиение :D краш забей на этих клоунов, они только могут переехать когда их в два раза больше, в гвг не выходят, а если выходят то лицом в пол падают. 1 нормальный пак только там, пак аники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 яшка цыган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Мне интересно где скрины цц? есть инфа что только лиги было 100+ Эльфы примерно столько же ШБ было около 130 в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хз о чём вы 200рыл не меньше(Скрин в 1:30 МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emax 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 00:04 МСК. 83 тела. К 2 ночи уже было 60. ФГ ты запизделся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Эти люди никогда не перестанут выяснять у кого длиннее? Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Эти люди никогда не перестанут выяснять у кого длиннее? конечно НЕТ,это из раздела фантастики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Респект Синдикату, хз на свои криты с маг купола или просто криты, ловит в ответ ван шот :D Старался его фокусить )) КАКОЙ ВАНШОТ, ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБАЗАРИТЬ? Я СААМ ТЕБЯ ЗАПЕЧЕНЬКАЮ старательная ПЕЧЕНЬКА:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 конечно НЕТ,это из раздела фантастики Им придется смириться, у меня 50 см.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.