Briccone 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Им придется смириться, у меня 50 см.:D и как ты с этим живешь?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Эльфов к началу началу респа было 80+, включая фарм пак. К самому респу оставалось дай бог 40-50 (опять же включая фарм пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ШБ уже обожглось на ЛВ, превратив сервер в болото. Думаю, правильно делают, что отдают больше, чем забирают. Ведь большинство здравых играет ради драйва, а не ради сомнительных благ в виде шмота. школьник, шб не отдали, а пропеченькали кольцо. не слушай цыгу, плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Им придется смириться, у меня 50 см.:D не тяжело?)))) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вы еще на пиписьках своих здесь подеритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprizz 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 драка тока с лигой более менее интересна была, спириты неочень. Вы уж если сосетесь дак делайте это по человечески хотябы волна за волной) а то эльфийские крысы сзади всегда подползают...неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и как ты с этим живешь?:D не тяжело?)))) Зато отличный аргумент. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Им придется смириться, у меня 50 см.:D 55 в мягком состоянии в холодной воде ы SoIm и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 55 в мягком состоянии в холодной воде ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 55 в мягком состоянии в холодной воде ы 40 раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 00:04 МСК. 83 тела. К 2 ночи уже было 60. ФГ ты запизделся[ATTACH=full]45305[/ATTACH] Где скрин цц?Я тоже могу стать где поменьше народа и сказать что ШБ 30 тел было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Эльфов к началу началу респа было 80+, включая фарм пак. К самому респу оставалось дай бог 40-50 (опять же включая фарм пак) Скрин в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Скрин в студию Ну на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Мде,из-за того что скрины цц лиги и эльфов отстуствуют думаю что их было "НЕМНОГО" больше чем они тут пишут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну на [ATTACH=full]45314[/ATTACH] Где цц?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.