Asphixia 54 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 школьник, шб не отдали, а пропеченькали кольцо. не слушай цыгу, плс главное это мотивация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 с самого начала дрались все со всеми и вы удачно летали в город тоже так что такое уже потом засосались и там вообще без вариантов когда стояли наверху вот ето вот пару раз аое зацепили и 5 минут писали "Sorry, ya slu4aino, prosti brat." :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ахахахахахахха такой лол больше отмазок ) Bad Day ! я по фаkту пишу, а тебе лишь бы угорнуть ? kak там зоя поживает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 фармлю баюма по кд. Уже место в инвинтаре не хватает от колец этих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у вашего асистера был пмс не от сломанной пухи, а от того что он упал ровно через 10 секунд после начала пвп) про буст не скажу что вы бомжи, вы там которого уже белефа фарманули? " то не гвг было а посмешище "-да было реально смешно когда пак который на весь форум кричат что они топы упали за 2,5-3 минуты п.с. ничего против вашего пака не имею , просто не люблю выскочек вроде тебя которые не умеют проигрывать и ищут отмазки после проигрыша я ожидал таkого ответа, мы не расчитываем в гвг на фир, а вы тупо расфирили наших бишей и не удивительно что без них умудрились в 4 дд уложить, а бусте я молчу, вы дрочите свои инсты и наш буст со старта проэkта, лишь сkилы 25+ и пухи у нас точены не более, сидите дальше на мобах и выходите под фейл серва :D P.S. уже видно что прохождение фира обратно вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Так, тут вообще-то говорили о подаренном бае, зачем начали переходить на ?? Помню я тебя по фенттези, там перед стартом серва набор был в топ маг пак, через сколько после старта вы ушли с серва не выдержав топовости? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 фармлю баюма по кд. Уже место в инвинтаре не хватает от колец этих. Я бы продавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я ожидал таkого ответа, мы не расчитываем в гвг на фир, а вы тупо расфирили наших бишей и не удивительно что без них умудрились в 4 дд уложить, а бусте я молчу, вы дрочите свои инсты и наш буст со старта проэkта, лишь сkилы 25+ и пухи у нас точены не более, сидите дальше на мобах и выходите под фейл серва :D P.S. уже видно что прохождение фира обратно вернули "идите дальше на мобах" на мобах мы были 2дня с открытия серва и один раз сходили на кариков и все, 2-3 бфреи думаю не так много за лимит , за то время как мы по 8 часов стояли на баюмах на ак, драконах, вы бы могли уже забуститься лучще нас, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я по фаkту пишу, а тебе лишь бы угорнуть ? kak там зоя поживает ? да ты отмазки лупиш не более проиграли так проиграли пох вобще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да ты отмазки лупиш не более проиграли так проиграли пох вобще ) я говорю что мы не проиграли то гвг ? да проиграли, на все свои причины есть, отьебись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты не думал что при 69 сосальщики не могут делать врывы на аое и ставить купола? Не всегда АОЕ - панацея, бутерброд чаще становится более фатален, чем просто смешаться с толпой. Особенно когда 2 клана по 120 человек дерутся на равных, а сзади еще 80 подсосов подлетают и достаточно 1 купола и точечного ассиста по стоящим сзади хилам, лучникам и прочим "нелюбителям АОЕ". Кучу раз было такое, что уже додавливаем Лигу, или наоборот хочется немного отступить назад от их куполов - а назад ходу нет, там уже другие купола встречают :) . Увы - у 200 человек куполов поболее, чем у 120, сами понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 п.с. рендерится несколько моментов с баюма, там кстати и ЦЦ видно не один раз и нифига не 60 Эльфов :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Нарезочка с баюма :D . Сразу говорю - разрешение говно, играю с С4 в таких окошках :) . Курсора нет, ибо таргетю аки боженька. Банки ЦП жру на макросе с 5-й панели и неепет! Не фрапсил уже года эдак 4, оформления не ждите - делал для себя и ладно. Плевать/блевать и т.д. на мув можете в другом месте, ибо мне ваще пох :) . Во31ока, kaprizz, InsideAniKi и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я ожидал таkого ответа, мы не расчитываем в гвг на фир, а вы тупо расфирили наших бишей и не удивительно что без них умудрились в 4 дд уложить, а бусте я молчу, вы дрочите свои инсты и наш буст со старта проэkта, лишь сkилы 25+ и пухи у нас точены не более, сидите дальше на мобах и выходите под фейл серва :D P.S. уже видно что прохождение фира обратно вернули тоже фирьте хз, там после крушаков редко ментал остается. хз вот ето ныть зачем? iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 тоже фирьте хз, там после крушаков редко ментал остается. хз вот ето ныть зачем? ныть ? :D уже поменяли асистера, в сkоре будет норм гвг и с фиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.