FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Специально для слепого дауна из ШБ [ATTACH]45315[/ATTACH] То есть в итоге вас было как минимум на 100 тел больше из двух кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В связи с этим клан ЭльфоЛиги Я предлагаю называть ЗЕРГОМ В 200 ТЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ок, ошибся с кол-вом Эльфов, 83 вместо 100, у меня ж нет шпиенов в их мамбле, на глаз написал. Итого, судя повашим же постам вас было 120+83=200~ в начале респа, против ~147 ШБ. Где-то после 01 по мск было 110 лиги+60 Эльф=180~ против 110 ШБ, опять же по вашим постам. Итого как я и писал выше - практически х2 перевес был во второй половине файтов. Когда было 150-200 у ШБ еще получалось давить обоих, что и вызвало ваше слияние. Еще раз GF, было весело. п.с. епать дауны с пака Фары, вам самим не надоело всюду тыкать фрапс с нашего гвг? Пацаны убили пак, который НИРАЗУ, повторю НИРАЗУ со старта не выходил ни с кем в ГВГ кроме того дня, скажу больше - мы сделали физов за пару дней до этого ГВГ и вообще не имели представления как драться в гвг, несмотря на это другие 2 пака мы таки смогли победить. Вам после гвг написали GF и ничего более, вы же в лучах славы начали лить говно и пиарить себя всюду, тьфу противно читать. Ваш ПЛ хоть нормально себя в пм вел, сказал не обращать внимания на некоторых даунов с пака. с самого начала дрались все со всеми и вы удачно летали в город тоже так что такое уже потом засосались и там вообще без вариантов когда стояли наверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В связи с этим клан ЭльфоЛиги Я предлагаю называть ЗЕРГОМ В 200 ТЕЛ ты не думал что при 69 сосальщики не могут делать врывы на аое и ставить купола? иди ваще скройся отсюда никчемный везде адвокат этот вазюкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 BBB Топ клан , сосите мне русня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты не думал что при 69 сосальщики не могут делать врывы на аое и ставить купола? иди ваще скройся отсюда никчемный везде адвокат этот вазюкин Авокадо саферовское Пойди умойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 помолчи балабол))) в kлане онлайна нет в связи с рождеством, ниkому не сеkрет что сейчас праздниkи и приходить в 2 ну от силы 3 паkа не хотелось на ваш зерг, а вот на гвг наш паk любых приглашает. баклажан я уже увидел твой пак в гвг ! больше понтов чем дела ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 баклажан я уже увидел твой пак в гвг ! больше понтов чем дела ! больше фира чем сkила, то не гвг было а посмешище (у нашего асистера был пмс после оли и после лома пухи), да и буст го сравним ? вы там бфрею уже kоторую фарманули ? P.S. вы бы ещё вышли на гвг kогда серв отkинул лапы :D:D:D:D тогда был не удачный день для гвг имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 КАКОЙ ВАНШОТ, ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБАЗАРИТЬ? Я СААМ ТЕБЯ ЗАПЕЧЕНЬКАЮ старательная ПЕЧЕНЬКА:( хз твой купол - 14к ) были нюки ешо добивающие меня)) хз а я тебе как то уколом 9к дал ) потом я тебя разу раз отваншотил ( ваншотом это когда я хз сколько у тя хп и убиваю про касмтом) так что ненадо мне тут ляля:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 больше фира чем сkила, то не гвг было а посмешище (у нашего асистера был пмс после оли и после лома пухи), да и буст го сравним ? вы там бфрею уже kоторую фарманули ? P.S. вы бы ещё вышли на гвг kогда серв отkинул лапы :D:D:D:D тогда был не удачный день для гвг имхо у вашего асистера был пмс не от сломанной пухи, а от того что он упал ровно через 10 секунд после начала пвп) про буст не скажу что вы бомжи, вы там которого уже белефа фарманули? " то не гвг было а посмешище "-да было реально смешно когда пак который на весь форум кричат что они топы упали за 2,5-3 минуты п.с. ничего против вашего пака не имею , просто не люблю выскочек вроде тебя которые не умеют проигрывать и ищут отмазки после проигрыша Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 больше фира чем сkила, то не гвг было а посмешище (у нашего асистера был пмс после оли и после лома пухи), да и буст го сравним ? вы там бфрею уже kоторую фарманули ? P.S. вы бы ещё вышли на гвг kогда серв отkинул лапы :D:D:D:D тогда был не удачный день для гвг имхо ахахахахахахха такой лол больше отмазок ) Bad Day ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хз твой купол - 14к ) были нюки ешо добивающие меня)) хз а я тебе как то уколом 9к дал ) потом я тебя разу раз отваншотил ( ваншотом это когда я хз сколько у тя хп и убиваю про касмтом) так что ненадо мне тут ляля:D какой купол, тебя флэшкой цепануло :D:D:D:D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Лф гвг в 21 00 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Эу, не игнорь меня, как там топовость? ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 какой купол, тебя флэшкой цепануло :D:D:D:D Сильная Флешка:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.