OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 [spoiler= Автор репортажа] Хочу быть твоим спонсором!;) буду рад любым спонсорам)))много не прошу))ем как дюймовочка)) LastHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 подарка в игре не увидел))мб мой ник незнаешь?)ник LastHero да я уснул просто уже 10 утра было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 да я уснул просто уже 10 утра было по диснеевскому времени живешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 по диснеевскому времени живешь?) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Да было весело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 угу я всё так же в ожидании подарка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я всё так же в ожидании подарка:D мувик с тв и осад клею, как зайду в игру так сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмка 4 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 в Пермэнерго работаешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 и снова наша Пермь:( ночка еще из Перми и еще из мурров хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 и снова наша Пермь:( ночка еще из Перми и еще из мурров хD я чтото пропустил? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Нормальный репортаж :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.