OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ВСЕМ ДароВА! И вам привет Милые дамы:) сегодня после романтического ужина со своей девушкой а выгледел он примерно так позже я подсел к компу что бы по задротить в Lineage 2 и самое няшное за сегодня это наши всеми любимые девочки только в игровом мире,сегодня снял правда только одну..но зато какую...зацените красотку (я раньше никогда не думал что однокрылые красавицы так сексуальны..теперь я знаю что мне будет снится ночью...) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ!!!! АПАТЬ ТЕМКУ И РАССКАЗЫВАТЬ ЗДРУЗЬЯМ)) А ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НА ПОЧТУ НА НИК LastHero Репортерам тоже нужно одеваться ... P.S. вступлю в клан с перспективами\соберу пак тру бомжей MAXIMUS, B1z0n, [ADM]Ranive и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Tekkes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ranive' date=' post: 157451, member: 1"'] жаль название темы отредактировать нельзя,поторопился))и да админушка))я не дул,но я выпил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Классный репортаж, респект, мой пл звезда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Классный репортаж, респект, мой пл звезда=) Спасибо:)прям смутил:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ай жесть))) Всё описал классно, но не правильно подумал на счёт меня!) Лови лайк и подарок в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ай жесть))) Всё описал классно, но не правильно подумал на счёт меня!) Лови лайк и подарок в игре) кл клана RMT?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 кл клана RMT?:D Ник арбы посмотри и мой на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 нежданчик был когда на дион пришли)) там 1 пак стоял в полуафк и все)) норм поцан) я засветился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 нежданчик был когда на дион пришли)) там 1 пак стоял в полуафк и все)) норм поцан) я засветился)) а то ;) скоро вкачаюсь и выпущу пару дейли мувов за глада))именно про аверию и распиарю где смогу мувиками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Скрин с пенисом не полный .... Там еще утка которой на лицо кончают аз адены сделана.... Видимо афтор дикий фанат уток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Щас попробовал новую прогу обработки фото,вроде ничего так,ну зацените просто)) B1z0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 збс я спиной получился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмка 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 [spoiler= Автор репортажа] ВСЕМ ДароВА! И вам привет Милые дамы:) сегодня после романтического ужина со своей девушкой а выгледел он примерно так [ATTACH=full]5454[/ATTACH] позже я подсел к компу что бы по задротить в Lineage 2 [ATTACH=full]5455[/ATTACH] зайдя в игру я думал щас начну андро-кач но не тут то было...[ATTACH=full]5456[/ATTACH] из за осад я опять не покачался поэтому решил снять очередной репортаж...Денег у меня небыло поэтому пришлось добератся пешком...[ATTACH=full]5457[/ATTACH] Придя к замку диона я офигел так как там не было вообще никого,хотя я ожидал там фильм "войну миров Z"[ATTACH=full]5458[/ATTACH] НО НИКОГО НЕ БЫЛО ВООБЩЕ В ПРИНИЦПЕ!!!!!!!!!БЫЛ ШОК ЧЕСТНО! Но оказалось меня знает уже каждый 3:D [ATTACH=full]5459[/ATTACH] Прибежав назад я немножко по общался с ребятами:)как в друг из не откуда Появились злобные монстры которые хотели отжать замок,жуть...[ATTACH=full]5460[/ATTACH][ATTACH=full]5461[/ATTACH][ATTACH=full]5462[/ATTACH] Далее как джеймс бонд я прокрался не заметно через охрану в самый замес в нутри замка [ATTACH=full]5463[/ATTACH][ATTACH=full]5464[/ATTACH][ATTACH=full]5465[/ATTACH][ATTACH=full]5466[/ATTACH] Переполошенные РМТ Стали фастом собираться и их кл был в ярости и орал на всех,даже я услышал,по голосу я представил его примерно таким...[ATTACH=full]5467[/ATTACH] но не суть,вот как они стали собератся [ATTACH=full]5468[/ATTACH][ATTACH=full]5469[/ATTACH] позже мне отцы мне разрешили по фоткать их расположение в нутри замка дион [ATTACH=full]5471[/ATTACH][ATTACH=full]5472[/ATTACH] и сегодня увидел новую пару в линяге))они любят друг друга [ATTACH=full]5473[/ATTACH] a позже произошел влет RMT-шников своим турбо зергачем на бедненьких 3 пака...[ATTACH=full]5475[/ATTACH][ATTACH=full]5476[/ATTACH][ATTACH=full]5477[/ATTACH][ATTACH=full]5478[/ATTACH][ATTACH=full]5478[/ATTACH][ATTACH=full]5479[/ATTACH][ATTACH=full]5480[/ATTACH] потом был легкий перекур у обоих кланов[ATTACH=full]5481[/ATTACH] А потом НАчался Hard Anal Stail !!!! [ATTACH=full]5482[/ATTACH][ATTACH=full]5483[/ATTACH][ATTACH=full]5484[/ATTACH][ATTACH=full]5485[/ATTACH][ATTACH=full]5486[/ATTACH] [ATTACH=full]5487[/ATTACH] Ну и конечно же одна груповая фотка))[ATTACH=full]5489[/ATTACH] и самое няшное за сегодня это наши всеми любимые девочки только в игровом мире,сегодня снял правда только одну..но зато какую...зацените красотку (я раньше никогда не думал что однокрылые красавицы так сексуальны..теперь я знаю что мне будет снится ночью...) [ATTACH=full]5492[/ATTACH][ATTACH=full]5493[/ATTACH][ATTACH=full]5494[/ATTACH][ATTACH=full]5495[/ATTACH] Ну и сегодня не обошлось без творчества [ATTACH=full]5496[/ATTACH] НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ!!!! АПАТЬ ТЕМКУ И РАССКАЗЫВАТЬ ЗДРУЗЬЯМ)) А ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НА ПОЧТУ НА НИК LastHero Репортерам тоже нужно одеваться ... P.S. вступлю в клан с перспективами\соберу пак тру бомжей Хочу быть твоим спонсором!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ай жесть))) Всё описал классно, но не правильно подумал на счёт меня!) Лови лайк и подарок в игре) подарка в игре не увидел))мб мой ник незнаешь?)ник LastHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.