Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 что скажите по поводу урона от дуалов и соло дагера кд? разницы я не вижу в сторону соло дагера с кд вставкой, почему так обьяснит кто? мб неправильно работает са? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 что скажите по поводу урона от дуалов и соло дагера кд? разницы я не вижу в сторону соло дагера с кд вставкой, почему так обьяснит кто? мб неправильно работает са? СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) если только, 5% пвп дамага) оно дает к силе простого крит дамага физ атакой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 выложу скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 знаю разницу но не скажу ходите дальше все с дуалами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 знаю разницу но не скажу ходите дальше все с дуалами)) шанс крита абилки с соло дагером выше и прокаст скила быстрее , больше разницы никакой нет . 4erepaxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 выложу скрины разъезженная тема , смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 шанс крита абилки с соло дагером выше и прокаст скила быстрее , больше разницы никакой нет . с Дуалами Бэк с панели смело можно убирать.. Соло дагер-стронг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) если только, 5% пвп дамага) оно дает к силе простого крит дамага физ атакой) все время что играя за дагера считал что абилка + вставка,ты щас меня просто в землю вкатал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 с Дуалами Бэк с панели смело можно убирать.. Соло дагер-стронг:D чушь лучше пацан выложит скрины а хотя бек +30 , не ударит в спину критом стока, скока импульс критом в спину) и этого скрины пусть выложит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 все время что играя за дагера считал что абилка + вставка,ты щас меня просто в землю вкатал )) сам за Дагера не мало играю , да и играть получается , Знаю что говорю) Хотел скрины делать? Делай) приеду посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 шанс крита абилки с соло дагером выше и прокаст скила быстрее , больше разницы никакой нет . +1 абилка с дуалами, а так да больше никакой нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 смысл в том что ударяя абилку с соло дагера кд урон менье чем с дуалами с той же абилки,меня это просто выворачивает. щас читаю гоху там пишут противоположное тебе,что урон добавляется за счет соло дагера кд. теперь я вообще растерян.:cry: кто может что сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) если только, 5% пвп дамага) оно дает к силе простого крит дамага физ атакой) было бы круто увидеть подтверждение твоих слов в виде скринов на каком нибудь птс. помоему сдесь са на кд неверно работает да и все. должен он давать к абилам + к криту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Backstab Dmg = 70 * [skill Power + P.Atk ] / [P.Def] * [CD Multiplier] * [backstab Soulshot Bonus] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk] / [P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] gde Crit Dmg P.Atk = Vicious Stance lvl 20 is 609 P.Atk, Critical Power lvl 6 is 384 P.Atk, CD оружия, etc. Add all the bonuses up and insert the final bonus in the equation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Приследуя вашу логику.. я так понял можно было смело с камоновским сепором.. Нагибать все что бегать не разучилось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.