AllenWollker 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Cначало ты с пеной у рта со своим дружком доказывал, что sa кд не должен увеличивать урон тычек у ножей и никогда не увеличивал. А потом ты пишешь: хм насчет СА на кд ты щас увидишь разницу в 200-250 дпса, от сингла в + Ты противоречишь сам себе и не можешь признать, что ты ошибался. p.s. А о том, что дуал.дагеры на данном проекте лучше сингл дагера и так понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Cначало ты с пеной у рта со своим дружком доказывал, что sa кд не должен увеличивать урон тычек у ножей и никогда не увеличивал. А потом ты пишешь: Ты противоречишь сам себе и не можешь признать, что ты ошибался. p.s. А о том, что дуал.дагеры на данном проекте лучше сингл дагера и так понятно. ну я ведь точно тоже самое сказал) собственно терять 1-ин скил изза 150-200 глупо и зависит от Общего дамага, если ты бьешь 600, разница будет 30-50 дамаг. руоф сомной согласен , читаешь старые посты? читай ХФ если 100-200 урона, так пренципильно я соглашусь стобой это очень важно поиметь 100-200 урона и потерять Импульс ) вчера утром сказано если для вас прибавка от СА 250 дамага устраивает и вы это засчитываете за дпс когда ты суешь по чарам 5 иногда и 10 и оброщаешь внимание на 250 дпс? ну тогда СА который дает 1к к КД очень шикарно работает мелочные я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Никогда не делал дагера дуал , онли кд дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ну вот быстрый тест с подручными средствами. Цель: дестр с 2800 п дефа Атакующий: гном с ИК ножом КД и ИК ножом фокус С КД дамаг 1090, с фокуса 930. Да, как пишет агабал разница две сотни грубо говоря, но а теперь включим мозг и посчитаем, 1090/930=1.14=14%, +14% урона от ссаного КД в ИК ноже, а оно дает в 2 раза меньше чем в скул дагере... напомню, ножи писаются кипятком от пояса на +5% урона, а тут 14%, скул 25% где-то даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Соло Дагер, сейчас напишу внятно чтоб сразу поняли СОЛО Дагер Не бьет БОЛЬШЕ чем Дуал Дагера, у ДУАЛ дагеров больше П атак, и бьют они Также, если вы втягиваете коэф.. П атаки, Ставьте краски +5 СТР и нагибайте что за бред вы несете, вы еще скажите баф фокуса и сонг Хантера влияет на крит абилки или что показатель "ловкость" дает шанс увернутся от скила .. вы очем ребят СОЛО ДАГЕР ЛУЧШЕ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕТ ВЫШЕ ШАНС КРИТА АБИЛКИ + ПРОКАСТ СКИЛА БЫСТРЕЕ это Всё . Дуал Дагера имеют скил ИМПУЛЬС который бьет по слабым местаим и имеет свойство летала да и Дамаг у него выше бека +30 на дуель ."проверяйте" кто там про Руоф писал иди проверь , даже на ГОД хрониках таже система дамага лол играл на десятках проектах ХФ одно и тоже , СА на КД не дает к абилке ни че го , только 5% пвп дамага как и ЛЮБОЙ СА в ЛЮБОЙ пухе конец. по твоей логики что с бафом то без урон должен быть один и тот же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 СОЛО Дагер Не бьет БОЛЬШЕ чем Дуал Дагера, . Почему мамба+0 КД бьет сильнее чем мамба дуалы+16? :D Тест делал не я, а твой кореш Черепаха xDD Причем с фул баффом и на селфе нулячая мамба сильнее бьет чем красные дульки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 вчера утром сказано если для вас прибавка от СА 250 дамага устраивает и вы это засчитываете за дпс когда ты суешь по чарам 5 иногда и 10 и оброщаешь внимание на 250 дпс? ну тогда СА который дает 1к к КД очень шикарно работает мелочные я хз Ты почему такой не пробиваемый то.... ДЕЛО НЕ В ТОМ, СКОЛЬКО ДПСА ДАЁТ SA КД, а в том, что ты утверждал, что SA КД ВООБЩЕЕ НЕ ДОЛЖНО ДАВАТЬ ДПС ТЫЧКАМ, объясняя это тем, что кд берут на лоу.рейтах, что бы с руки бить больнее бить, когда мана кончится :D Ещё раз повторю, что бы ты понял, что я пытаюсь до тебя донести: ДУАЛ.ДАГЕРЫ ВЫИГРЫВАЮТ У СИНГЛ ДАГЕРА, НО ВСЁ ЖЕ SA КД УВЕЛИЧИВАЕТ УРОН ТЫЧЕК У НОЖЕЙ => ты ошибался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ооужас 250 дпс усиление окай это та самая прибавка о которой можно мечтать от СА вставлять СА КД 16-18-го уровня за 250 дамага да лол пусть даже 500 , Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Конечно же бред, лучше тратить сотни ккк на топ Ы пояс с орнаментом на урон ради 50 дамага)) Судорожно тыкать ЛСы месяцами ради пассив пвп майта, который даст +50 урона. 2 месяца фармить фейм ради 50 урона от пвп вставки, а банальное СА с альт+Б даст урона больше чем топ пояс+пвп вставка+ЛС. Я для таких идиотов как ты посчитал уже в процентах разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Конечно же бред, лучше тратить сотни ккк на топ Ы пояс с орнаментом на урон ради 50 дамага)) Судорожно тыкать ЛСы месяцами ради пассив пвп майта, который даст +50 урона. 2 месяца фармить фейм ради 50 урона от пвп вставки, а банальное СА с альт+Б даст урона больше чем топ пояс+пвп вставка+ЛС. Я для таких идиотов как ты посчитал уже в процентах разницу. из теста по 15 ударов разница между пустыми ножами и пвп майтом = 30 дмг пвп вставка 20 дамага, складывал все 15 ударов и вычислял среднюю. так что от майта 50 и от пвп 50 - это к сожалению мечт) по крайней мере тут. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 говорит о поясе на Атаку для ножа про пвп вставку убил, изза дамага? думал кансел иди напиши гайд с такими "своеобразными реалиями о ноже в л2 " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demolution 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) если только, 5% пвп дамага) оно дает к силе простого крит дамага физ атакой) Ты щас пошутил?Скажи,что да,пожалуйста.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 говорит о поясе на Атаку для ножа про пвп вставку убил, изза дамага? думал кансел иди напиши гайд с такими "своеобразными реалиями о ноже в л2 " Предвкушаю новый перл, ты на ножа берешь пояс на деф, а не дамаг со скиллов?))) Лайкнув пост Рублевки ты унизил сам себя, суть в том, что буст за сотни ккк+пара месяцев дроча фейма дает меньше урона чем СА на КД))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Предвкушаю новый перл, ты на ножа берешь пояс на деф, а не дамаг со скиллов?))) Лайкнув пост Рублевки ты унизил сам себя, суть в том, что буст за сотни ккк+пара месяцев дроча фейма дает меньше урона чем СА на КД))) всетаки я прав был ты глупый. пояс я беру на пвп деф от умений мифриловый с совершенным и всегда брал и буду брать . убить я убью, главное выжить . Ты щас пошутил?Скажи,что да,пожалуйста.... ооужас 250 дпс усиление окай это та самая прибавка о которой можно мечтать от СА вставлять СА КД 16-18-го уровня за 250 дамага да лол пусть даже 500 , Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 АХАХХАХАХАХАХ, нож с поясом на деф, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.