МистерХайд 536 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну вот быстрый тест с подручными средствами. Цель: дестр с 2800 п дефа Атакующий: гном с ИК ножом КД и ИК ножом фокус С КД дамаг 1090, с фокуса 930. Да, как пишет агабал разница две сотни грубо говоря, но а теперь включим мозг и посчитаем, 1090/930=1.14=14%, +14% урона от ссаного КД в ИК ноже, а оно дает в 2 раза меньше чем в скул дагере... напомню, ножи писаются кипятком от пояса на +5% урона, а тут 14%, скул 25% где-то даст. Вот тест этот я давно тут делал, взял унылый ИК дагер получил буст урона в 14%, что равно бусту от баюма... В другой подобной темке тестил скул, там было 25-30% где-то разницы между хастом и КД. Специально для идиота агабала повторюсь , что да, по большому дефу прибавка в единицах малая, но в процентах огромная, к примеру 1000 без КД и 1250 с КД, жалкие 250 урона, но дорогущий баюм дал бы лишь 150 урона :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 идиот агабал убивал тебя, понять твое горение можно, это не первая и не вторая тема где ты пытаешься как-то зацепить пусть и идиот, зато таких как ты на ЕЗ о чем речь , когда ты знаешь якобы чтота, а играть так и не научился за данный класс чтобы ты не говорил , люди будут бегать с дуалами они профитней , легче сделать, и СА вставлять ненужно "+1" скил , но дорогущий баюм дал бы лишь 150 урона :D тот момент, когда баюма берут не изза 15% дпса а изза атак спд и каста для 15% есть АК в 10 раз дешевле и бесплатный оли ак. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-dual-daggers-vs-single-dagger-sa-cd.86239/ читай молча и впитывай как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Этот даун опять бредит мечтами о том как нагибал меня где-то когда-то? Повторяю, я играю спойлером, тебя НИКОГДА не встречал, судя по форуму ты фармил ДВ ворота на х50, а я фармил кариков, снайперов и конкурентов гномов :D З.Ы. В твоей ссылке автор после моих поправок указал точный дамаг и с ножиком на КД он ВНЕЗАПНО на 15-20% выше чем с дуалами(а прикинь вместо дуал был бы простой ножик без КД), но да, с синглом нет дуал блоу, а надо ли оно когда речь идет о максимальном уроне с абилы? Результаты следующие: Сингл даггер: Backstab = 13925; Lethal = 6358; Deadly = 6092; Дуалы: Backstab = 11830 (меньше на 2095); - 18% Lethal = 5529 (меньше на 829); 15% Deadly = 5244 (меньше на 848); 16% А теперь урон с Dual Blow = 7250; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ты не далекий а надо ли оно когда речь идет о максимальном уроне с абилы? любой и каждый знает что соло дагер бьет больше, но это не значит, что он профитнее в пвп\пве будь это так, все норм ножи бегали бы с синглом, тока вот не видел я таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 для олимпа вообще нормальный нож должен иметь и дуалы и нож на кд в зависимости от противника, а в дейли взял хиро пику и погнал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 любой и каждый знает что соло дагер бьет больше, но это не значит, что он профитнее в пвп\пве будь это так, все норм ножи бегали бы с синглом, тока вот не видел я таких. На аверии са не работает как положено. В масс пвп, под фул бафом и с работающим са профитнее соло дагер, т.к. дедлик+бэк без отката. На олимпе дуалы получше, тут не спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 На аверии са не работает как положено. В масс пвп, под фул бафом и с работающим са профитнее соло дагер, т.к. дедлик+бэк без отката. На олимпе дуалы получше, тут не спорю. даже минимальный кд есть у бека, при чампионе реневале и даже + лс Рефреша в поле при фулл бафе) КД полностью не уходит, ну если макры работают, то мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 даже минимальный кд есть у бека, при чампионе реневале и даже + лс Рефреша в поле при фулл бафе) КД полностью не уходит, ну если макры работают, то мб Я имелл ввиду связку - дедлик+бэк, с макросами и при фул бафе связку можно юзать не ожидая отката. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я имелл ввиду связку - дедлик+бэк, с макросами и при фул бафе связку можно юзать не ожидая отката. ну с макрами думаю да, но бек в лицо не побьешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну с макрами думаю да, но бек в лицо не побьешь) 1х1 да, а вот в мпвп вполне можно за спину забежать. На аверии и с дуалами норм. Помню, самонеру в веспер сете 25 к дал, вот у него пригорело. Правда там сет +3 был, а у меня фул кольца, лсы, пояс, пвп дагеры, кк и кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.