Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 чушь лучше пацан выложит скрины а хотя бек +30 , не ударит в спину критом стока, скока импульс критом в спину) и этого скрины пусть выложит )) сам за Дагера не мало играю , да и играть получается , Знаю что говорю) Хотел скрины делать? Делай) приеду посмотрю что ты меня путаешь что не стакается кд даагера со скилом? теперь актуальны получаються скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Веспер дуал дагера урон от 5.1к до 5.6к крит 10.7к Веспер дагер КД урон 5.3к-5.6к крит 10.7к Зы разницы вообще нету,хотя вставка КД есть AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Приследуя вашу логику.. я так понял можно было смело с камоновским сепором.. Нагибать все что бегать не разучилось.. ну да. СА = +n p.atack от СА в формулу расчета power скиллы. это все, что оно дает. разница будет в хорошо если хотя бы 200 урона, а не 100, что уже списывается на разброс и незаметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 чушь лучше пацан выложит скрины а хотя бек +30 , не ударит в спину критом стока, скока импульс критом в спину) и этого скрины пусть выложит На самом деле. Дабл импульс свое оправдывает, особенно у ПВ и ТХ, который под ФД леталят не плохо. Тестили бек и импулься и получался бек 1700, ди = 3 с чем-то бек 3к, дабл 5600 Но с однолапным дагером реально быстрее кастуются абилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хз кому как, для меня дуал даггеры красивее смотрятся, с ними и бегаю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir332 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 по теме правильно работает СА в дагере или нет? урона в прибавку от вставки КД не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 сделайте в тех разделе баг репорт по поводу са кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 все время что играя за дагера считал что абилка + вставка,ты щас меня просто в землю вкатал Не слушай ножа ногибатора иксписят серверов. Кд дает бонус к криту с абилки ПАОФУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Проверяли на тесте, СА дает прибавку дамаги к абилке, там что то вроде 150-200 урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) Гоха и руофф с тобой не согласны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Дает СА кд урон абилкам, тестил на птс сборке, правда, на фулл баффе это не ощущается так, как на селфах. Мне кажется, что на слефах ты больше ощутишь дабл импульс по горбу, больше атак спида и больше крит рейта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) если только, 5% пвп дамага) оно дает к силе простого крит дамага физ атакой) СА кд дает урон абилкам, хотя на фулл баффе это не так сильно ощущается, как на селфах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Са должен давать прибавку как к абиле, так и к простому криту, равную мощности са. Всегда так было и не надо говорить, что са не должен ничего давать к скилам дагера. Если дамаг с са равен дамагу пустго дагера, то са тут не работает. Дуаг дагеры бьют сильнее, потому что у них больше патаки. 4erepaxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Мне кажется, что на слефах ты больше ощутишь дабл импульс по горбу, больше атак спида и больше крит рейта. нет, разница весомая (бек с са на кд бил не 2400 в средем, а 2800-2900), для олимпа лучше соло дагер, если ты пв или ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.