AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Что ты имеешь ввиду? Что кд расчитан на лоу рейты для фарма мобов? p.s. Для фарма мобов берут фокус, а не кд. В гайдах руоффа (до года) и на гохе так же указано, что в пве онли sa фокус, в пвп - sa кд. я не про мобов говорил а про людей ты забиваешь простыми ударами, людей людееей где ты чтота о мобах увидел) ты же не играл на лоу рейте долгое время? тока честно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ждем видосы драк, между дагерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я не про мобов говорил а про людей ты забиваешь простыми ударами, людей людееей где ты чтота о мобах увидел) ты же не играл на лоу рейте долгое время? тока честно xD Кто там людей с руки забивает? :D У всех ножей с сингл дагером априори стоит -9стр, + отсутствие берса и т.д. Я уже молчу о том, что если любой нож и рассчитывал бы на дамаг с руки(в отсутствии маны), то он бы взял бы фокус. p.s. О том, что sa на кд даёт прибавку к силе тычек - давно все знают, проводились тесты, всё это давно уже везде расписано. Мб коне4но именно в хф поменяли механику игры чудесным образом и sa КД (не пвп бонус) перестал давать бонус к силе тычек ножам, но я в этом сомневаюсь. Есть какие то пруфы в подтверждение твоих слов, мол "Так и должно быть, всё по оффу"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кто там людей с руки забивает? :D У всех ножей с сингл дагером априори стоит -9стр, + отсутствие берса и т.д. Я уже молчу о том, что если любой нож и рассчитывал бы на дамаг с руки(в отсутствии маны), то он бы взял бы фокус. p.s. О том, что sa на кд даёт прибавку к силе тычек - давно все знают, проводились тесты, всё это давно уже везде расписано. Мб коне4но именно в хф поменяли механику игры чудесным образом и sa КД (не пвп бонус) перестал давать бонус к силе тычек ножам, но я в этом сомневаюсь. Есть какие то пруфы в подтверждение твоих слов, мол "Так и должно быть, всё по оффу"? если играл Ножом, должен знать а насчет красок -9 стр ты пошутил наверное какой рачок -9 поставит?) и да, там нету такого бафа как тут на Лоу то, "+1к прибавки это просто Чудеса на таких проектах" а насчет проверки та легко зашол на сервак и проверил я играл ножом и знаю о чем говорю иди проверь свое са на кд которое дает к силе абил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 если играл Ножом, должен знать а насчет красок -9 стр ты пошутил наверное какой рачок -9 поставит?) и да, там нету такого бафа как тут на Лоу то, "+1к прибавки это просто Чудеса на таких проектах" а насчет проверки та легко зашол на сервак и проверил я играл ножом и знаю о чем говорю иди проверь свое са на кд которое дает к силе абил) Видимо твоя проблема в том, что ты дальше аверии не ходил и не играл на руоффе или хотя бы ПТС серверах, ну или играешь в ла2 не так давно. Твои суждения повязаны на данном проекте => по твоему если на аверии так, значит так и должно быть. p.s. Я открою тебе секрет, но -9 стр был топ билдом для ножей еще с далеких 4-ых хроник и по сей день топ билд для сингл.ножа, а дуал.дагеры (с их появления) всегда считались юзабельными только для фарма из-за многих факторов. Просто ты судишь по аверии и по её сборке, где +str и дуал дагеры - топ билд для любого ножа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 p.s. Я открою тебе секрет, но -9 стр был топ билдом для ножей еще с далеких 4-ых хроник и по сей день. Ключевое слово был , а то что вам малолеткам мозгов свое придумать не хватает - это уже ваши траблы , начиная с хроник хф нормальные ножы делают себе свой билд , а ты можешь и дальше ходить по форумам и спрашивать что бафнуть , что одеть и как играть , раз своих мозгов нет ps уж не знаю в силу тупости лени или друкгих факторов вам не хватает мозгов потестить точку скилов , краски эквип , проще дебильную тему создать , нормальные ножи по гайдам не играют ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) если только, 5% пвп дамага) оно дает к силе простого крит дамага физ атакой) АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХА Ох уж эти знатоки с Аверии ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХА Ох уж эти знатоки с Аверии ! Охь уж эти гайдо папки- один дурак написал второй прочитал , третьему рассказал - а тот кому рассказали пишет что инфа с офа не меньше ):D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Для птс ХФ сервера дуал дагеры > сингл дагера.Для переделанной сборки ЛВ не знаю.Спросите у Ранива ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Для птс ХФ сервера дуал дагеры > сингл дагера.Для переделанной сборки ЛВ не знаю.Спросите у Ранива ) Ты не знаешь а я на рпг месяц поиграл , чтоб раниву чтото доказать в итоге оказался не прав по результатам теста тЫ МОЖЕШЬ И САМ ЗАЙТИ НА РПГ 1000 И ЗА ЧАС ПОТЕСТИТЬ ДАМАГ С СА И БЕЗ - ПТС КАКА БЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Видимо твоя проблема в том, что ты дальше аверии не ходил и не играл на руоффе или хотя бы ПТС серверах, ну или играешь в ла2 не так давно. Твои суждения повязаны на данном проекте => по твоему если на аверии так, значит так и должно быть. p.s. Я открою тебе секрет, но -9 стр был топ билдом для ножей еще с далеких 4-ых хроник и по сей день топ билд для сингл.ножа, а дуал.дагеры (с их появления) всегда считались юзабельными только для фарма из-за многих факторов. Просто ты судишь по аверии и по её сборке, где +str и дуал дагеры - топ билд для любого ножа. не играю на авериии с Октября 2013 года еще вопросы ?) был тока на ОБТ после продажи чара играл на многих проектах я в л2 уже очень долго ,если ты много играешь и не знаешь елементарного за такой великолепный класс, печально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ты не знаешь а я на рпг месяц поиграл , чтоб раниву чтото доказать в итоге оказался не прав по результатам теста тЫ МОЖЕШЬ И САМ ЗАЙТИ НА РПГ 1000 И ЗА ЧАС ПОТЕСТИТЬ ДАМАГ С СА И БЕЗ - ПТС КАКА БЫ Мне не нужно заходить на ту же "яву" под названием рпг,я знаю что за сборка там стоит и сколько у нее проблем .Мне достаточно было проиграть на офе со времен финала до установки года . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Мне не нужно заходить на ту же "яву" под названием рпг,я знаю что за сборка там стоит и сколько у нее проблем .Мне достаточно было проиграть на офе со времен финала до установки года . нука расскажи я там до года доиграл одал 97 лвл кайдера эпик два са в пухе дуал 95 лвл - чтот не заметил что са на кд дает прибавку к нюку указанную в статах оружия как прибавку к физ атаке в момент крита Зы а по поводу сборки там и тут ты видать там тоже терпел и поэтому все не па офу? Я конечно согласен что тут меного косяков , но конкретно этот момент работает правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 нука расскажи я там до года доиграл одал 97 лвл кайдера эпик два са в пухе дуал 95 лвл - чтот не заметил что са на кд дает прибавку к нюку указанную в статах оружия как прибавку к физ атаке в момент крита Да зачем мне тебе что-то рассказывать.Смотри патч ноуты для разных хроник,только с одним условием-ты правильно поймешь, что там написано . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да зачем мне тебе что-то рассказывать.Смотри патч ноуты для разных хроник,только с одним условием-ты правильно поймешь, что там написано . ССылочку плиз Зы ес сделают так что са на кд будет давать стату к нюку указанную в кд выкину нахрен пвп дули черепа и по новой накоплю фейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.