deck 28 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ССылочку плиз Ахуеть,я умываю руки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ахуеть,я умываю руки :D Рожу лучше умой холодной водой отрезвляет ум А так ты гонишь как троцкий , ес ты чтото читал хоть на оф форум ссылку дай хотя врядли ты знаешь где он находится и как выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarryDeath 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 соло дагер не актуален на ХФ(для ножа), давно всё выяснили, что разводить баталии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Рожу лучше умой холодной водой отрезвляет ум А так ты гонишь как троцкий , ес ты чтото читал хоть на оф форум ссылку дай хотя врядли ты знаешь где он находится и как выглядит Ок,одал 97 лвла . з.ы.Можешь и дальше делать тесты на х1000 рпг . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ок,одал 97 лвла . Где оф форум на котором ты обновы читаешь ты не знаешь верно ? он гдето тут дно https://ru.4game.com/lineage2/install/ , но боюсь ты там не то что не играл , а даже не зареган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReGet 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Рожу лучше умой холодной водой отрезвляет ум А так ты гонишь как троцкий , ес ты чтото читал хоть на оф форум ссылку дай хотя врядли ты знаешь где он находится и как выглядит я вам немного помогу, посоны СА на кд, как и vicious stance, и другая подобная чепуха, действительно дает прибавку к Патаке при крите. как это понимать? сейчас объясню. допустим у чара 2к патаки, нюкая с руки, к примеру, при крите без vicious stance крит идет в расчете от этих 2к патаки. с включенным vicious stance, крит идет как при этих 2к патаки + та самая прибавка. при низких статах, кстати, эта прибавка более заметна. пойдем к примеру пинать мобов под Дионом, за, скажем так, глада, кулаками. вырубим vicious stance, пинаем кулаками, даем мобу крит - выходит 2 урона. врубаем vicious stance, даем мобу крит с кулака - моб падает. всем известно что сила скиллов дагера от патаки все же зависит, хоть и очень слабо. удар его абилкой - и есть крит. дальше под нее касательно кд подходит тоже самое что я расписал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Где оф форум на котором ты обновы читаешь ты не знаешь верно ? он гдето тут дно https://ru.4game.com/lineage2/install/ , но боюсь ты там не то что не играл , а даже не зареган Отвечу тебе последний раз:Причем тут офф форум,клиника ты конченная.Если ты не знаешь где находятся патч ноуты - то эт о твоя проблема и я не собираюсь выполнять за тебя твою работу ! з.ы.Я играл на евро,свой линк можешь себе засунуть сам знаешь куда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я вам немного помогу, посоны СА на кд, как и vicious stance, и другая подобная чепуха, действительно дает прибавку к Патаке при крите. как это понимать? сейчас объясню. допустим у чара 2к патаки, нюкая с руки, к примеру, при крите без vicious stance крит идет в расчете от этих 2к патаки. с включенным vicious stance, крит идет как при этих 2к патаки + та самая прибавка. при низких статах, кстати, эта прибавка более заметна. пойдем к примеру пинать мобов под Дионом, за, скажем так, глада, кулаками. вырубим vicious stance, пинаем кулаками, даем мобу крит - выходит 2 урона. врубаем vicious stance, даем мобу крит с кулака - моб падает. всем известно что сила скиллов дагера от патаки все же зависит, хоть и очень слабо. удар его абилкой - и есть крит. дальше под нее касательно кд подходит тоже самое что я расписал выше кд в дагере дает прибавку к патаке НЕЗАБАФАНОГО перса поэтому тру дагеры бегают с одноруком,дуалы так,для кенса да для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Большинство даже не уверено в своих словах, где-та услышали или прочитали гдето на форуме , где пишут тоже люди от услышанного гдетокемто проверяйте , я для себя Всё о Дагере знаю , мне хватает и достаточно . Есть вопросы? пишите , но не спорьте если не уверены есть вопрос, а почему такой разброс в дамаге, бил бэка веспер дуалами+4 300атт урон с крита 2700, тут же беру Ы нож АС с СА на КД не точеный без атт, урон с крита 6900. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 есть вопрос, а почему такой разброс в дамаге, бил бэка веспер дуалами+4 300атт урон с крита 2700, тут же беру Ы нож АС с СА на КД не точеный без атт, урон с крита 6900. это не просто дикий это Передикий проверь еще раз и лучше не двигайся когда дагера меняешь встань за спиной и залей скрины , чтота Разница через чур , даже для крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Почитал темку,тож чет удивили заявления про то, что СА на кд не добавляет урон абилками и про то,что -9 стр для дага корявое тату. Собственно до ХФ,всегда Са работало на абилы,как и стойка,хотя отрицать,что с кулаков под VS по нубомобам идут какие-то через чур высокие криты тоже не буду,тк пробовал, и ставили тату -9 стр,сам играл ни раз,а конкретно на ХФ за ножа играл только у Дефо,но там почему-то ни одной темы на счет странной работы СА на кд не было. Хотя конечно можно этим вопросом не заморачиваться и брать дуал даги,тк лишняя абилка помоему окупает потенциально работающий урон с кд на одном ноже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я не хочу комментировать весь идиотизм написанный выше просто подставьте параметры ок да Для прошедшего stab-скилла: Dmg = ( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def] Используемые значения: [P.Atk] = текущая PAtk бьющего. [P.Def] = текущий PDef цели. [soulshot] = равен 2, если перед ударом оружие было заряжено соулшотом. В противном случае равен 1. [CD Multiplier] = Множитель, зависящий от всего, что прибавляет crt.dmg. (Death Whisper, Dance of Fire, PoWind/CoV, Boss Jewelry). Все доступные эффекты перемножаются (изначально множитель равен 1.0) CD Multiplier = 1.0 * [Death Whisper] * [Dance of Fire] * [Other possible multipliers] Death Whisper Lv3 = 1.35x Dance of Fire = 1.35x Т.е. если на бьющем висит только DW3, то CD Multiplier = 1.35, если DW3 и DoFire, то 1.35*1.35 = 1.8225, если нет никаких баффов на crt.dmg., то 1.0 [CD Bonus] = значение, зависящее от наличия SA Crt.Dmg даггере и от того, включен ли Vicious Stance. Возможно, сюда же относится пассивка Critical Power (TH и AW). CD Bonus = 0 + [Vicious Stance] + [Crt.Dmg SA] VS 20lvl при крите добавляет 609 PAtk. Это число и подставляется в формулу при расчёте. Остальные значения можно посмотреть здесь. Прибавка к PAtk при крите от SA Crt.Dmg (и, соответственно, значение, которое подставляется в формулу): Angel Slayer - 265, Soul Separator - 200, Demon Dagger - 160, Crystal Dagger - 140. [skill Power] = Power использованного скилла (написан на скилле). Например, lvl 9 Mortal Blow = 210 power, lvl 24 Mortal Blow = 977 power, +0 lvl 37 Deadly Blow = 5479 power [skill Multiplier] = Константа, равная ~6.1. Пример расчёта: WR77 (макс. лвл скиллов, с Angel Slayer без SA ПАтк 554, с Dance of Fire и включенным VS и соулшотами), по чару с PDef 792 Dmg (Deadly Blow) = ((554*2 + 5479)*1.35 + 6.1*609)*70/792 = 1114.3 жирард, krasavchikhErrosh и 4erepaxa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 откуда инфа и для каких хроник? Явно не из головы,но все же хотелось бы ссылочку. Я сейчас слегка не трезв, но в формуле есть параметр, учитывающий Са на кд,соответсвенно он все же чето абилкам добавляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 есть вопрос, а почему такой разброс в дамаге, бил бэка веспер дуалами+4 300атт урон с крита 2700, тут же беру Ы нож АС с СА на КД не точеный без атт, урон с крита 6900. это беда всех явасерверов визуально ты стоишь ровно за спиной у противника,а сервер просчитывает что ты немного сбоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ключевое слово был , а то что вам малолеткам мозгов свое придумать не хватает - это уже ваши траблы , начиная с хроник хф нормальные ножы делают себе свой билд , а ты можешь и дальше ходить по форумам и спрашивать что бафнуть , что одеть и как играть , раз своих мозгов нет ps уж не знаю в силу тупости лени или друкгих факторов вам не хватает мозгов потестить точку скилов , краски эквип , проще дебильную тему создать , нормальные ножи по гайдам не играют ! Я тебе одно, ты мне другое. Дело не в том, кто как играет, а в том, что какой-то вы уверены в том, что sa кд не распространяется и не распространялся на тычки у ножей и людей дезинформируете, мол "так должно быть". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.