Nestea 524 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 на одном месте вертел эти все формулы и расчеты, если играю ав\пв то для пвп беру сингл дагер и никогда не жалуюсь на кд, если играю тх то в поле всегда бегаю с дуалами, только на олимп одеваю сингл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 откуда инфа и для каких хроник? Явно не из головы,но все же хотелось бы ссылочку. Я сейчас слегка не трезв, но в формуле есть параметр, учитывающий Са на кд,соответсвенно он все же чето абилкам добавляет Мб я тоже чего то не понимаю, но человек говорит о том, что мы идиоты и тут же кидает формулу, где явно фигурирует параметр, учитывающий Са на кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мб я тоже чего то не понимаю, но человек говорит о том, что мы идиоты и тут же кидает формулу, где явно фигурирует параметр, учитывающий Са на кд. Са на кд присутствует в формуле , так же как и физ атака , но этот множитель имеет назначительную прибавку так как дает именно физ атаку , я пробовал подставлял значения на 55 аверии , инфа с гохи, формула для грации krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 товарищ PeroPodRebrO прав. сотка инфа. просто поверьте ему и все, гайз. я даже в своих гайдиках на ов-лв это все разбирал-расписывал-писал, но сюда их не перенес, на пк валяются, могу в личку кому-нибудь скинуть, если интересно жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Дуал дагера любят потому, что они СОЗДАНЫ для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 если играл Ножом, должен знать а насчет красок -9 стр ты пошутил наверное какой рачок -9 поставит?) и да, там нету такого бафа как тут на Лоу то, "+1к прибавки это просто Чудеса на таких проектах" а насчет проверки та легко зашол на сервак и проверил я играл ножом и знаю о чем говорю иди проверь свое са на кд которое дает к силе абил) для тебя поцана играющего постоянно за дагеров, который говорит что разница из-за того что вставлен СА в палке и именно этот са дает прибавку к урону. АВ, скилы +0, атрибута нет, тестим дагеры. [spoiler=AS sa CD] [spoiler=AS sa HASTE] [spoiler=Vesper w/o sa] Выводы. Разница в уроне АС КД и АС ХАСТ: примем за стандарт 680 урона (кд) и 600 (хаст) = разница почти 10%. СУРЬЕЗНА? "ЛУЛ ЛАХ ДА ТИ ЗА ДАГИРА НИУМЕИШ ИГРАТ!!!!!111111 Я ЗНАЮ ВСИО О ДАГИРАХ!!111" патака не сильно влияет на урон с абил (п атака идет в 1ю часть формулы). Это мы выясняем сравния 1 и 3 спойлер. веспер без са на кд (1203 атаки) ас дагер са кд (938+265 от са = 1203 атаки при крите по твоей логике), тогда почему АС с КД бьет больше чем веспер без кд, но с той же п атакой, если КД не влияет на абилки дагера, а влияет на урон с руки? Да потому что СА КД прописывается как в первую часть формулы (как п атака), так и во вторую, где идет подсчет пассивок на кд + тогл на криты и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Дуалы полюбас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Разница в уроне АС КД и АС ХАСТ: примем за стандарт 680 урона (кд) и 600 (хаст) = разница почти 10%. СУРЬЕЗНА? "ЛУЛ ЛАХ ДА ТИ ЗА ДАГИРА НИУМЕИШ ИГРАТ!!!!!111111 Я ЗНАЮ ВСИО О ДАГИРАХ!!111" патака не сильно влияет на урон с абил (п атака идет в 1ю часть формулы). Это мы выясняем сравния 1 и 3 спойлер. веспер без са на кд (1203 атаки) ас дагером (938+265 от са = 1203 атаки при крите по твоей логике), тогда почему АС с КД бьет больше чем веспер без кд, но с той же п атакой, если КД не влияет на абилки дагера, а влияет на урон с руки? Да потому что СА КД прописывается как в первую часть формулы (как п атака), так и во вторую, где идет подсчет пассивок на кд + тогл на криты и етк. just owned! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 . [CD Multiplier] = Множитель, зависящий от всего, что прибавляет crt.dmg. (Death Whisper, Dance of Fire, PoWind/CoV, Boss Jewelry). Все доступные эффекты перемножаются Чет в голосину))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 для тебя поцана играющего постоянно за дагеров, который говорит что разница из-за того что вставлен СА в палке и именно этот са дает прибавку к урону. АВ, скилы +0, атрибута нет, тестим дагеры. [spoiler=AS sa CD] [spoiler=AS sa HASTE] [spoiler=Vesper w/o sa] Выводы. Разница в уроне АС КД и АС ХАСТ: примем за стандарт 680 урона (кд) и 600 (хаст) = разница почти 10%. СУРЬЕЗНА? "ЛУЛ ЛАХ ДА ТИ ЗА ДАГИРА НИУМЕИШ ИГРАТ!!!!!111111 Я ЗНАЮ ВСИО О ДАГИРАХ!!111" патака не сильно влияет на урон с абил (п атака идет в 1ю часть формулы). Это мы выясняем сравния 1 и 3 спойлер. веспер без са на кд (1203 атаки) ас дагер са кд (938+265 от са = 1203 атаки при крите по твоей логике), тогда почему АС с КД бьет больше чем веспер без кд, но с той же п атакой, если КД не влияет на абилки дагера, а влияет на урон с руки? Да потому что СА КД прописывается как в первую часть формулы (как п атака), так и во вторую, где идет подсчет пассивок на кд + тогл на криты и етк. ты тестишь как валера Вопервых урон с разных пух уже как бы бред во вторых последний множитель формулы деф , тоесть чем ниже деф цели - тем выше прибавка урона с физ атаки и 800 иоли скок там у веспера на кд са + его собственная физ атака которая дает этот самый разброс в уроне заметна , если ты полностью бафнишь оба чара разница станет 5% если повесишь кк и чеп будет еще меньше если рассматривать билд чара на пвп - то чары на фул бафе и покупая соло с са ты получаешь 2-5% с залпа и тенряешь абилу бьющую по 3к в харю - помоему выбор для пвп очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 почему на скринах дагер веспер и АС ХАСТ, ты показал что нету АТТ а в дагере КД не показал"он и нужен " ? чет не вяжется и ты забыл добавить что СА в АСе дает 5% а в 84-ом нету ничего, тут даже смысла проверять дпс от п атак нет смысла глупости проверка стремная и скрин тоже фейлом попахивает, сделал както не оригинально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты тестишь как валера Вопервых урон с разных пух уже как бы бред во вторых последний множитель формулы деф , тоесть чем ниже деф цели - тем выше прибавка урона с физ атаки и 800 иоли скок там у веспера на кд са + его собственная физ атака которая дает этот самый разброс в уроне заметна , если ты полностью бафнишь оба чара разница станет 5% если повесишь кк и чеп будет еще меньше если рассматривать билд чара на пвп - то чары на фул бафе и покупая соло с са ты получаешь 2-5% с залпа и тенряешь абилу бьющую по 3к в харю - помоему выбор для пвп очевиден Тсс, не пали, пусть лучше соло даггеры носят, нам же лучше, конкуренция отпадает ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я хз, человек показал скрины и тесты, где АС кд > АС хаст по урону => sa КД влияет на тычки у ножей. Ч.т.д. p.s. А что лучше брать, сингл или дуалы - отдельный разговор. p.s. Хотя атт на ас кд он действительно не показал :[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 при таком бафе где атак спд 1к++ сингл хуже дуалов и думать не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 СА работает верно и к Скилам оно ничего давать не должно и некогда не давало ) если только, 5% пвп дамага) оно дает к силе простого крит дамага физ атакой) АХАХАХХАХАХА, очередной перл от топ ПВ xDD КД только для абилок и берут иначе СА это вообще не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.