4erepaxa 20 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ща сделаю вам скрины с черепом СА КД и черепами 16. На селфе и на фул бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 по теме правильно работает СА в дагере или нет? урона в прибавку от вставки КД не вижу Бей по нпс хз, там п дефа мало, разницу ощутишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 АХАХАХХАХАХА, очередной перл от топ ПВ xDD КД только для абилок и берут иначе СА это вообще не нужно. уже год прошол у тебя досихпор пригорает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ща сделаю вам скрины с черепом СА КД и черепами 16. На селфе и на фул бафе. Ждем ждем AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 уже год прошол у тебя досихпор пригорает пригорает? Ты так называешь смех над аутистом дагером, который считает, что ПоВ от ШЕ дает КД, а СА на КД не дает КД?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пригорает? Ты так называешь смех над аутистом дагером, который считает, что ПоВ от ШЕ дает КД, а СА на КД не дает КД?)) хм позвали на пвп после кача в Лоа, как я и сказал я не вытягиваю без вампирика Кариков и даже 20% крит дамага не спасали , ты свернул тему чтобы что ? факт фактом твое зеленое чудо на лимитах было на 1-н в лучшем случаи на два скила . насчет СА на кд ты щас увидишь разницу в 200-250 дпса, от сингла в + но терять Скил Импульс который вжарит больше чем бек +30 ну хз, наверн о250 дамага интересней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Собственно за время всего теста: Промахи: 3 - дуалы. 0 -сингл. Леталы: 2- дуалы, 0 - сингл. [spoiler=СА КД, баф воина.] [spoiler=Дуалы баф воина] [spoiler=Дабл импульс баф] [spoiler=СА КД селф] [spoiler=дуал селф] ----- На селфе сингл бьет слегка мощнее, но этот разброс не будет превышать 500-600 дмг.(Билось по лайту, причем ПВ был абсолютно без бафа.) П.С: Бек + 30 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Собственно за время всего теста: Промахи: 3 - дуалы. 0 -сингл. Леталы: 2- дуалы, 0 - сингл. [spoiler=СА КД, баф воина.] [spoiler=Дуалы баф воина] [spoiler=Дабл импульс баф] [spoiler=СА КД селф] [spoiler=дуал селф] ----- На селфе сингл бьет слегка мощнее, но этот разброс не будет превышать 500-600 дмг.(Билось по лайту, причем ПВ был абсолютно без бафа.) П.С: Бек + 30 теперь ответь мистеру Хайду с чем ты будешь бегать в Поле? с Дуалами или с Синглом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хм позвали на пвп после кача в Лоа, как я и сказал я не вытягиваю без вампирика Кариков и даже 20% крит дамага не спасали , ты свернул тему чтобы что ? факт фактом твое зеленое чудо на лимитах было на 1-н в лучшем случаи на два скила . насчет СА на кд ты щас увидишь разницу в 200-250 дпса, от сингла в + но терять Скил Импульс который вжарит больше чем бек +30 ну хз, наверн о250 дамага интересней будет Я гномом кариков тяну изи, а ты ножом не можешь? Ясно понятно. И причем тут карики вообще? Ты бил кулаком в грудь и кричал, что бафаешь ПоВ так как именно он дает силу крита, а не вика. Орк на лимитах неубиваем, ты будешь просто в хайде бегать, 2 скилла, лол. З.Ы. О, уже понимаешь, что СА дает КД, а никто и не говорил о +100500 урона, как бы чем больше п деф тем ниже буст от СА так как эта прибавка режется об п деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 теперь ответь мистеру Хайду с чем ты будешь бегать в Поле? с Дуалами или с Синглом Так-то Я всегда в поле с дуалами. Да и на оли частенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 теперь ответь мистеру Хайду с чем ты будешь бегать в Поле? с Дуалами или с Синглом Ты даун? Причем тут дуал дагеры вообще? Ты сказал, что СА на КД не дает КД. Я сам всегда и всем советовал дуалы ибо это + абилка(которая единственная нынче имеет эффект летала, даже у летал блоу нет летала в ХФ, а у дуал блоу есть), х2 шанс кансела, х2 шанс миража для ТХ и других дагеров при наличии пвп брони и +5% прохождения абилки благодаря дуал дагер мастери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 АХАХАХХАХАХА, очередной перл от топ ПВ xDD КД только для абилок и берут иначе СА это вообще не нужно. Так-то Я всегда в поле с дуалами. Да и на оли частенько. факт. теперь хайд не цитируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ты даун? Причем тут дуал дагеры вообще? Ты сказал, что СА на КД не дает КД. хм позвали на пвп после кача в Лоа, как я и сказал я не вытягиваю без вампирика Кариков и даже 20% крит дамага не спасали , ты свернул тему чтобы что ? факт фактом твое зеленое чудо на лимитах было на 1-н в лучшем случаи на два скила . насчет СА на кд ты щас увидишь разницу в 200-250 дпса, от сингла в + но терять Скил Импульс который вжарит больше чем бек +30 ну хз, наверн о250 дамага интересней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 И про -9 стр, ну я х.з. Че за нож такое поставит. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.